lockdir
|
Новый участник Сообщения: 10 |
добрый вечер помогите пожалуйста разблокировать файлы,все удалилось с рабочего стола и создалось цифровое хранилище,просит пароль
|
|
Отправлено: 18:59, 18-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер,я прочитала на форуме что возможен вирус с почты,мне прислали странное письмо от сбербанка о какой то задолженности,как раз за 1 день до того как все заблокировалось,это могло повлиять?
|
Отправлено: 00:01, 29-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Анна.М:
В письме были вложения которые нужно было открыть? Обычно письмо должно приходить ввиде текста без всяких вложений. Адресат от которого пришло письмо - вашего сбербанка? Вы являетесь подписчиком вашего сбербанка ? Обычно финансовые документы по электронной почте не получают. Любые неизвестные письма отправленные от адресатов которые вам неизвестны или известны , но вы не ждете от них писем или писем не должно быть-удаляйте без открытия. |
|
------- Отправлено: 00:11, 29-11-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер,я прочитала на форуме что возможен вирус с почты,мне прислали странное письмо от сбербанка о какой то задолженности,как раз за 1 день до того как все заблокировалось,это могло повлиять?
да был фаил вордовский на странное имя,т.е не мое и город не тот,что делать? СООБЩЕНИЕ ОБ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ По данным на 15.11.2011 вы превысили максимально допустимую отсрочку платежа. Ваш счёт будет заблокирован.См.прикреплённые документы или обратитесь в ближайшее отделение банка. Руководитель подразделения Галкина Е.О. Все файлы проверены, вирусов нет Прикрепленные файлы: 1 Сведения об операции.7z 138 Кб Скачать |
Отправлено: 00:18, 29-11-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, вы можете мне помочь,там был мой диплом(((очень нужно разблокировать
|
Отправлено: 00:38, 29-11-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Анна.М:
|
|
------- Отправлено: 01:42, 29-11-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да сохранился
|
Отправлено: 01:46, 29-11-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл заражен - поместите его в папку с любым названием и запакуйте в архив его с паролем virus
Этот архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. И сюда отправьте через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. Попробуйте это - http://support.kaspersky.ru/viruses/...d=208638485#q4 - найдите внизу тему - Как восстановить зашифрованные блокером файлы? |
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 29-11-2011 в 02:46. Отправлено: 02:27, 29-11-2011 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|