|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор навигатора. |
|
Выбор навигатора.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Основные параметры и критерии при выборе навигатора:
Размер дисплея, его разрешение, наличие антибликового покрытия. Объем памяти и тип flash карты. Внешний вид навигатора и эргономичность органов управления и крепления. Программной обеспечение плюс сама программа навигации. Дополнительные функции: Мультимедиа, hands-free, подключение камеры заднего обзора, возможность использования как видеорегистратор. |
|
Отправлено: 20:26, 02-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я машину приобрел совсем недавно, так как начались частые командировки по работе, то возникла потребность в навигаторе. Их список велик, не мог определиться. Потом друг посоветовал присмотреться к http://www.pctablet.com.ua/catalog/11/detail/584 . Мне было важно чтобы был сенсорный экран и поддержка мультимедиа. Я заказал и не пожалел, практично и удобно.
|
Отправлено: 22:30, 29-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще есть спец.навигаторы для мотоциклов - принципиальное отличие они больше и гораздо ярче, так как работать им на прямом солнце. Пример Garmin серия Zumo.
|
Отправлено: 14:57, 21-09-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Летом собраюсь в большое путешествие на своей машинке по Украине, бываю в частых командировках, какой навигатор подошел бы для дальних поездок , с голосовыми подсказками, надежной связью со спутниками с картами подробными, цена любая. Надеюсь на вашу помощь!
|
Отправлено: 23:15, 28-11-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала нужно решить, что именно мы хотим? Для каких целей? Более Автомобильный или более пешеходный - какой прибор должен быть по размеру и весу?
|
|
Отправлено: 23:23, 28-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока еще не понятно, что хочется буду исходить из того, что вы мне предлагаете. Я писал выше, что мне нужно в основном для путешествий, т.е. для дальних поездок, не помешало бы его использовать в качестве и передвижения, например по лесу.
|
Отправлено: 23:28, 28-11-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бери Гармин, пользую пол года - нареканий нет. Карты можно обновлять на оф. сайте без головняков. Идешь на яндекс.маркет и выбираешь, где цена ниже. По пешим навигаторам лучший совет — брать Garmin. Лучшее соотношение цена/качество у Legend HCx. Если важны высоты, то Vista HCx.
|
Отправлено: 23:36, 28-11-2011 | #7 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил Atlas X5, пользуюсь 4 месяца. У меня в нем имеется офисный софт, видео, плеер, просмотр фото файлов, календарь, часы, калькулятор и т.д. Работает под windоws CE 5.0, можно поставить очень большое количество всевозможных игр, фишек встроено предостаточно! Недавно с другом ездили в Харьков, автоматический расчет времени в движении и времени прибытия. Друг сказал, что голосовое сопровождение у Atlas X5 четче и громче, чем у других навигаторов. Очень удобная вещь для дальних поездок и верный помощник в выборе дороги в незнакомых городах.
|
Отправлено: 23:50, 28-11-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aspin:
|
|
Отправлено: 23:57, 28-11-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про навигаторы вспомнился ролик http://ru.youtube.com/watch?v=wgdLURCiJZs приятно смотреть таки вещи))).
|
Отправлено: 00:03, 29-11-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор | Tasteless | Видеокарты | 5 | 20-04-2011 14:45 | |
Выбор пк | btw | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 17-03-2011 22:54 | |
БП и ИБП - Выбор БП | mihaVS | Прочее железо | 2 | 24-12-2010 16:41 | |
Выбор ОС | MaestroASK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 25 | 17-12-2010 08:25 | |
Выбор! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 22-06-2008 21:51 |
|