Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Отображение файлов в папке.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Отображение файлов в папке.

Старожил

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Подскажите как сделать:

Допустим есть папка с музыкой, в этой папке еще несколько папок с музыкой. Мне нужно во всех этих папках сделать одинаковое отображение. Т.е
в папке я ставлю "Вид" "Таблица" там появляется "Имя" "Размер" "Альбом" "Длительность" и т.д. Есть ли какая нибудь программа, что бы я мог сам выбрать нужные мне столбцы и размеры и применить именно к тем папкам к которым мне надо?

Что бы этим в ручную не заниматься, и не выставлять те параметры которые мне надо в каждой папке.

Извиняюсь если в не тему.

Отправлено: 18:24, 25-11-2011

Пользователь

Благодарности: 4

Можно сделать для всех папок один вид - сразу , настройкой , а если разные таблицы , то вручную только . Программы такой не видел для таких целей , и вряд ли есть.
Для того чтобы сделать один вид для всех папок не выставляя для каждой в ручную , нужно зайти в любую папку где есть файлы , выставить нужный вид , потом в верхней панели нажать , 'сервис' , 'свойства папки' , 'вид' , 'применить ко всем папкам' .

Отправлено: 18:11, 26-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

драматург, Вот как раз то для все и не надо.

Отправлено: 11:26, 27-11-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Тогда только вручную , программы такой вряд ли вы найдете .

Отправлено: 16:12, 27-11-2011 | #4

Старожил

Цитата:
Тогда только вручную , программы такой вряд ли вы найдете .
Ясно.

Эх..

Отправлено: 11:22, 28-11-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Отображение файлов в папке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено