Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвера Raid или что не так?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера Raid или что не так?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется 2 одинаковых HDD,и захотелось мне из них сделать Raid 0 Массив.
Мат.Плата Asus P6T SE
Мои действия:
1)Подключил оба ХДД.
2) В Биосе выставил Raid.
3)После перезагрузки мне предложили сделать масивы.Сделано.
4)Перезагрузка.
5)Начинает загружаться Windows 7 , 5-6 сек,BSOD,перезагрузка.
6) Если выставить вместо Raid, AHCI то все прекрасно работает => Проблема в том что Windows 7 Не понимает что такое Raid.
Как мне сделать чтоб Windows 7 Загрузилась в Raid БЕЗ переустановки системы?

Отправлено: 20:52, 27-11-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Grasce, вы принципиально сделали всё шиворот навыворот: сначала нужно создать массив, а затем ставить систему на этот массив, который для Windows выглядит как один диск.
В вашем случае можно попробовать скормить системе драйвер RAID, а затем выставить в BIOS Setup RAID-режим.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 22:11, 27-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвера Raid или что не так?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено