|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Запуск интернета из автозагрузки |
|
Загрузка - Запуск интернета из автозагрузки
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прошу помочь в решении следующей проблемы. Установил чистую ОС (Win XP SP 3), настроил подключение к интернету, и добавил соответствующий ярлык в папку автозагрузки. После перезагрузки системы обнаружил, что ярлык подключения не запускается, но это не относится к другим файлам, находящимся там же (в автозагрузке). Проверял вкладку "Автозагрузка", запустив утилиту MSConfig: галочка напротив нужного элемента стоит. Жду ваших советов. P.S. На предыдущей аналогичной системе подключение успешно запускалось из автозагрузки. |
|
Отправлено: 17:07, 27-11-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikYas, какой тип подключения? Что за ярлык?
|
Отправлено: 17:34, 27-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:19, 27-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:26, 27-11-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вспомнилось, как делал при ADSL: поместил в автозагрузку батник, в котором написал:
rasdial connectionname /connect rasdial connectionname login password |
|
------- Отправлено: 19:26, 27-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил своё последнее сообщение здесь, в котором, как я думал, я описал решение проблемы. Заключалось это решение в создании подключения с именем состоящим из латинских букв. После того как я изменил имя своего подключения, и заново зашёл в систему, подключение произошло из автозагрузки. Сегодня ситуация приняла прежний характер.
Бат-файл - альтернатива, но хотелось бы ограничиться обычным ярлыком в автозагрузке. В чём здесь может быть проблема? Ведь, повторюсь, раньше такой метод запуска подключения работал исправно. Думаю, стоит обратить внимание на запись в журнале, возникающую при входе в систему: Цитата:
|
|
Отправлено: 17:25, 29-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал решить проблему созданием bat-файла:
Где VPN - имя ярлыка подключения, LOGIN - логин, PASSWORD - пароль. Итог: не удаётся запустить подключение таким образом, не из автозапуска, не даже двойным кликом по батнику. Возможно здесь дело в типе VPN-подключения? В моём случае это L2TP IPSec. P.S. Вариант с твиком реестра так же не помог. |
Отправлено: 12:45, 07-12-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Настройка раздачи Интернета по сети и доступ на порт из Интернета | Zoron | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 10-04-2010 11:36 | |
проблема автозагрузки из реестра | Nialon | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-01-2007 18:49 | |
Удаление из автозагрузки(сеансы) | Ceval | Общий по Linux | 5 | 16-01-2007 20:58 | |
редактор автозагрузки | Ser6720 | Хочу все знать | 11 | 05-01-2006 18:45 | |
Поменять порядко автозагрузки | Diemon | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 23-10-2004 15:38 |
|