Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Radeon HD 5770 DVI и HDMI

Ответить
Настройки темы
Radeon HD 5770 DVI и HDMI

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я являюсь обладателем видеокарты Sapphire Radeon HD 5770, на которой присутствуют разъемы DVI и HDMI. Монитор Benq G2420HDBL Full HD подключен с помощью кабеля DVI - DVI, так как на мониторе нет разъема HDMI. Так же к видеокарте подключен AV-ресивер(для звука) кабелем HDMI. Так вот мне хотелось бы подключить монитор к видеокарте через AV-ресивер кабелем или переходником DVI - HDMI. Мне не нравится, что в системе находятся два монитора(AV-ресивер определяется как монитор), еще при включении/ выключении ресивера, моргает основной монитор, так же при включенном ресивере, видеокарта не сбрасывает частоты на минимум в 2D-режиме. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих кабелей и переходников, и что же все таки лучше, кабель или переходник? Я нашел информацию по одному из таких кабелей. Меня смущает показатель максимальной глубины цвета - до 24 бит на пиксел.

http://lib.chipdip.ru/220/DOC000220890.pdf

Отправлено: 10:47, 25-11-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

ExRomas, а вы не рассматривали вариант подключить звук через S/PDIF материнской платы (в гугл не лезу, плата хорошая, S/PDIF наверняка есть в ней) к рессиверу. Тогда и "отскочат" все ваши вопросы. Тем более что звуковой кодек на видеокарте это заведомо проигрышный вариант по сравнению с кодеком мат. платы.

Отправлено: 11:32, 25-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Normal:
ExRomas, а вы не рассматривали вариант подключить звук через S/PDIF материнской платы (в гугл не лезу, плата хорошая, S/PDIF наверняка есть в ней) к рессиверу. Тогда и "отскочат" все ваши вопросы. Тем более что звуковой кодек на видеокарте это заведомо проигрышный вариант по сравнению с кодеком мат. платы. »
Такой вариант я рассматривал! Он мне не подходит! Я Gamer, а через S/PDIF в играх звук только стерео!

Отправлено: 11:54, 25-11-2011 | #3

- - -

Contributor

ExRomas, не надо копировать все мое сообщение.
Цитата ExRomas:
в играх звук только стерео!»
он будет одинаков что и с видеокарты, он что оттуда что оттуда в цифровом виде передается, и поэтому с чего он берется без разницы.
Цитата ExRomas:
Я Gamer »
удачи.

Последний раз редактировалось Normal, 25-11-2011 в 12:32.

Отправлено: 12:21, 25-11-2011 | #4

Пользователь

Цитата Normal:
с чего он берется без разницы »
В этом вы ошибаетесь! HDMI можно в системе настроить на вывод 5.1

Отправлено: 15:01, 25-11-2011 | #5

- - -

Contributor

Цитата ExRomas:
HDMI можно »
скрин покажите.

Отправлено: 15:24, 25-11-2011 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: png HDMI.png
(217.7 Kb, 7 просмотров)

Цитата Normal:
скрин покажите. »

Отправлено: 15:43, 25-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Radeon HD 5770 DVI и HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено