Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows 7 sp1 ultimate. Настроил новый wi-fi адаптер, но он не работает. Точнее - работает, но в центре управления сетями адаптер отключен. Я пробую его включить - он не включается. Хотя команда идет и выполняется. Таким образом я не вижу wifi сети.
Поставил 2 винду - все работает без проблем.
Но мне хотелось бы разобраться со старой виндой, видимо, сбой или настроить чего-то надо.
Пробовал 2 разных адаптера (pci и usb) от d-link

Отправлено: 11:26, 24-11-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rado7, попробуйте сделать тип запуска всех служб по умолчанию.

А также рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 19:59, 24-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не могу включить WI-FI - отключен адаптер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено