|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны советы по поводу покупки ноутбука |
|
[решено] Нужны советы по поводу покупки ноутбука
|
![]() Старожил Сообщения: 410 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Мне нужен ваш совет по поводу покупки ноутбука. Я сам зашел в разные официальные сайты компаний. И интернет магазины. Но к удивление все-таки не смог выбрать. Объясню кратко какие параметры желательно нужны. Ноутбук с приводом blu-rain, ОЗУ не менее 4г, видеокарта ATI Radion, клавиатура с подсветкой, процессор минимум i3, аккумулятор 3-4 часа минимум, винт более 500г... Или же ваше предложение мне нужно для игры и для работы. Только и сумма у меня ограничен примерно в районе 800-1000 у.е. могу покупать, возможен ли это при такой сумме, и желательно было бы в Московских магазинах у меня там есть знакомые пришлют если закажу. Или где-то акция намечается. Типа связной, эльдорадо смотрел уже. И предпочитаю HP, Dell, Asus или что вы посоветуете. готовь обсуждать.
|
|
------- Отправлено: 08:28, 24-11-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Farrukhjon, У нас есть тема "Выбор ноутбука" почему вы там не зададите вопрос? А заодно просто прочтите её, там уже все пережевано несколько раз.
|
------- Отправлено: 08:53, 24-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, ОК
![]() |
------- Отправлено: 09:14, 24-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как разбить жесткий диск после покупки ноутбука | and1024 | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-07-2011 22:20 | |
Собираю комп. Нужны советы. | Janluis | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 17-10-2010 20:00 | |
HP Pavilion dv6500 нужны советы! | xXxSLiM | Ноутбуки | 1 | 05-10-2008 16:13 | |
Нужны советы | madj | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 06-03-2008 14:35 | |
Нужны советы | tetris | Сетевые технологии | 4 | 08-09-2004 06:20 |
|