|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Учётные записи пользователей |
|
|
Интерфейс - [решено] Учётные записи пользователей
|
Старожил Сообщения: 184 |
Ребят вопрос простой. Можно ли через Панель управления попасть, а вернее открыть такое следующее окно.
Окно с настройками: Если можно, то подскажите путь куда следует заходить чтобы в него попасть. Лично я сам вошёл через команду netplwiz, но мне интересно есть ли это настройка в Панели управления и как её найти? Объяснения и решения Указанное окно открывается из панели управления только в том случае, если компьютер входит в домен. Набор ссылок в панели управления при этом отличается. Можно добавить свою ссылку для вызова окна в левую область элемента панели управления "Учетные записи" |
|
Отправлено: 12:49, 22-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Денис Пирожков, нет.
|
Отправлено: 16:44, 22-11-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Понял как это окно выводится. Спасибо за пояснение.
А вот не подскажите как модернизировать твик Morpheus, на другой. То есть я хочу данную опцию разместить внутри раздела Учетной записи пользователей и обозвать её также как у вас на скриншоте Управление учетной записи пользователей. Как это осуществить? Или так нельзя делать, можно только отдельной веткой как сделал Morpheus, . |
Отправлено: 00:01, 23-11-2011 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
|
|
------- Отправлено: 00:03, 23-11-2011 | #23 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Окей. Нельзя так нельзя. Оставим всё как есть тогда. Спасибо за помощь.
|
Отправлено: 00:07, 23-11-2011 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не работает control userpasswords2; не отключить autologon | Ment69 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 26-10-2011 09:35 | |
CMD/BAT - [решено] автоматизация изменения имени пользователя через control userpasswords2? | super_bitard | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 05-04-2011 11:36 | |
Ресурсы - Ссылка "Панель управления" в меню пуск. | mifrith | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-09-2010 13:43 | |
Система - My Control Panel - альтернативная панель управления | ispolin | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-12-2009 18:25 | |
доступ к панели управления | shape | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 13-12-2005 19:51 |
|