|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Защита от хакерских атак на почту и их пути предотвращения |
|
Info - Защита от хакерских атак на почту и их пути предотвращения
|
![]() Старожил Сообщения: 410 |
Не давно заметил то, что в мою почту которую я зарегистрировал в mail, кто та заходит и читает, удаляет, изменяет внешний вид и пишет письмо от моего имени. И при этом я сам легко захожу в свою почту под своим паролем. Очевидно почта не взломано а пароль подобран какими-то утилитами и я заметив это срочно заменил пароль думаю уже никто не заходит. И так чего хотел я, пришел в ум то что написать тут вам уважаемые участники форума, чтобы изложили все свои познания в этой сфере и помогли защитить нашу почту от несанкционированных атак. Всем, кто знаком этими проблемами прощу изложить все что вы знаете. Ведь согласитесь если кто-нибудь взломал почту, он соответственно взломает все что связано с почтой. У меня там в почте много чего сохранено. Как мне быть? Я слышал что gmail самая защищенная почта в сети. Не ужели таких которых мы уже зарегистрировали в mail-е не защитить? При многом признателен всем кто питается помочь нам от хакерских атак.
|
|
------- Отправлено: 18:40, 11-11-2011 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет.
|
------- Отправлено: 23:01, 18-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
|
|
------- Отправлено: 17:28, 19-11-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 23:21, 19-11-2011 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сань, лови файл в личку, там всё подробно описано, достаточно знать E-Mail жертвы, хотя может это в старых версиях почтовых хостеров было.
![]() |
------- Отправлено: 23:48, 19-11-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это было давно.
![]() |
------- Отправлено: 00:07, 20-11-2011 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Farrukhjon, в данной теме обсуждаются способы защиты почтового логина и пароля, а не технология взлома.
|
------- Отправлено: 15:17, 21-11-2011 | #16 |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Спасибо что обратно открыли мою тему которую iskander-k, закрыл...
Да, может и вы правы, но согласитесь как можно защититься не зная их способы взлома. И можете те ли вы подсказать мне, что мое предыдущее сообщение, которое удалено, оно действует? |
------- Отправлено: 18:52, 21-11-2011 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Farrukhjon:
Цитата Farrukhjon:
|
||
------- Отправлено: 13:46, 22-11-2011 | #18 |
![]() Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, вот поэтому я подумал что оно уже не действует и какой-то лохотрон и не решился проверить. И мне была интересна ваше мнение.
Я слышал что иногда злоумышленник разговаривая с потерпевшим (то есть когда жертва он-лайн), и одновременно взламывает. Значит хакеру надо чтобы жертва был в он-лайне и разговаривал с ним. А поможет ли в этой ситуации файрвол? Нет думаю. И не давно заметил то, что когда я в сети от моего именти кто-то пишет письмо я сам точно не пишу. Это я заметил когда вдруг ни с того ни с чего мне друзья пишут что с тобой, что ты мне такие сообщения пишешь, я то прекрасно помню что не пишу. Как так можно и возможно ли вообще такое. Помогите мне защититься от таких злоумышленников или все-таки мне сменит почту? Конечно не хотелось бы сменить. |
------- Последний раз редактировалось Farrukhjon, 29-11-2011 в 08:36. Отправлено: 19:18, 22-11-2011 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Лондоне арестован человек по обвинению в организации хакерских атак | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-06-2011 20:30 | |
Новая уязвимость в ядре ОС Windows может стать причиной хакерских атак | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-08-2010 16:30 | |
Службы - [решено] Недоступна служба предотвращения даннных | SKILLUS | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-06-2009 23:33 | |
хочу хакерских приколов | FOM | Хочу все знать | 9 | 25-10-2004 09:04 |
|