Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с установка оперативной памяти

Ответить
Настройки темы
Проблема с установка оперативной памяти

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Возникла у меня проблема с установкой ОЗУ в ноутбук SAMSUNG RC530, точнее планку память то я вставил но как то туго она защелкнулась и вставилась под большим углом и защулкнулась с большим усилием нажатия. Ноут память новую определил и отлично работает но смущает эта тугая установка, как бы планка со временем не треснула. Раньше вставлял память в другие ноуты и это требовало гораздо меньших усилий.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:57, 19-11-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата VINDIGO1:
Ноут память новую определил и отлично работает »
А в чем у Вас проблема?

Цитата VINDIGO1:
как бы планка со временем не треснула. »
Вы это увидите, вернее почувствуете в работе ноутбука, когда она треснит.

Отправлено: 21:46, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата eco:
А в чем у Вас проблема? »
Проблема в том, что я хочу узнать правильно ли я её вставил, постараюсь описать. В слот память вставилась почти вертикально, потом слегка на неё нажал она наклонилась и подуглом вошал доконца в слот, а дальше пришлось довольно таки сильно на неё нажать, что бы она дошла до защёлок и защёлкнулась, мне так показалось, что даже слегка согнулась. По этому то поводу я и переживаю, потыкал по пробовал под разными углами, но вставилась она у меня именно так, по другому не влезала. Такая ерунда особенность этой модели что ли?
Цитата eco:
как бы планка со временем не треснула. »
Вы это увидите, вернее почувствуете в работе ноутбука, когда она треснит. »
Логично )) Чёт не хочется такого конца.

Отправлено: 22:38, 19-11-2011 | #3

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VINDIGO1, Чисто теоретически- память установилась "неправильно", но контакты все "сцепились".
Цитата VINDIGO1:
защулкнулась с большим усилием нажатия »
не должно быть так- видимо с углом не подгадали.

Цитата VINDIGO1:
мне так показалось, что даже слегка согнулась »
заново вставить нормально. это не есть айс.

-------
Коми форум

Отправлено: 23:20, 19-11-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Как то так

Последний раз редактировалось eco, 18-10-2012 в 17:57.

Отправлено: 23:44, 19-11-2011 | #5

Старожил

Цитата eco:
Как то так »
нет, с этим проблем нет, "ключ" зашёл до конца. Кстати, после установки памяти повысилась температура всех компонентов, например видеокарта в игре нагревалась до 80 гр, сейчас, 85, 1 раз даже в бсод вылетел с ошибкой ...116. Может быть, такое из-за планки памяти, типа вентиляционные отверстия перекрылись что ли?
Блин, вот беда то теперь, добавил памяти называется
Вот как то так это выглядит, память вставлена до конца, вот когда на неё нажимаешь чтоб защёлкнуть она пружинит сильно. Попробовал сегодня ещё раз разобрать посмотреть всё, по другому не вставляется, только так.

Последний раз редактировалось VINDIGO1, 26-09-2012 в 23:44.

Отправлено: 00:02, 20-11-2011 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата VINDIGO1:
бсод вылетел с ошибкой ...116. »
Эта ошибка говорит о проблеме с железом.

Отправлено: 21:59, 20-11-2011 | #7

Старожил

Написано что может быть из за перегрева видеокарты, темболее онав разгоне, просто до установки модуля памяти температура ниже была и в разгоне не каких проблем не было.

Отправлено: 23:01, 20-11-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с установка оперативной памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено