|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Оффлайновский CSS-стиль для форума |
|
Оффлайновский CSS-стиль для форума
|
Забанен Сообщения: 216 |
Не знаю, было ли или не было такого вопроса, по поиску тоже ничего путного не нашёл, в общем интересует оформление или стиль данного сайта, то есть как бы тема для oszone.net, хотя я думаю не редкий вопрос, (да и подразумеваю что эта тема будет полезна, дабы не занудствовать и не переспрашивать админов и модеров о добавлении темы, стиля и.т.д, и.т.п, т.к пользователь может сам изменить стиль), в гугле что-то было, почитал, рассказывалось о том что типа некоторые сайты, форумы это не поддерживают, а где-то и вовсе, основателю сайта ради этого придётся весь движок переписывать, ну и ещё с пол тонны инфы перелистал, в итоге нашёл что-то, но не совсем то, проще говоря как бы решение есть, сделать это в оффлайн режиме, т.е стиль будет грузится с диска, а не с сайта, но тут есть одно но, коды CSS стиля не совсем такие как у сайта и/или сайтов, если бы грузился обычный CSS сайта, то отредактировать его не составило бы и труда, да и найти стиль хотя бы этого форума так же не составило особого труда, да и думаю никому не секрет. Но там и там, отличия значительные, и очень отличается.
Так вот, интересуют технические детали для CSS в оффлайн, всякие там картиночки, рюшечки и.т.д, в общем всё чтобы до оформить нормально, проще говоря код, но не код этого сайта, а оффлайн, потому как всё сильно отличается. CSS стиль нуждается в обработке, так что кому интересно, пожалуйста присоединяемся. Вот набросал такой не затейливый CSS-стиль Хотя, этот стиль работает и на других сайтах, проверял лично. Стиль в основном работает в Опере, на других браузерах не тестировал. Установка: Распаковываем css.forum.oszone.rar в какую нибудь папку, ну например в папку опера. Заходим на любой сайт, т.е на тот где вы хотите что бы стиль изменился, например http://forum.oszone.net/. После, в любом пустом месте где нет ссылок, кликаем правой кнопкой мыши. Дальше выбираем Настройки для сайта, откроется диалоговое окно. Выбираем Вид, видим Моя таблица стилей рядом с полем жмём кнопку обзор, выбираем стиль, т.е файл css.forum.oszone.css, потом открыть и жмём ок. Перезагружаем сайт (Обновляем страницу в браузере, обычно по кнопке F5), и вуаля, оформление сайта изменилось. Добавил для примера зелёный стиль forum.oszone.net_green.css и программу Colors Builder для работы над цветом. И ещё раз повторюсь, стиль доработан частично, потому как я не силён в оффлайновском CSS. Да кстати, если заметите подобное, типа /*Код или текст*/, текст лучше не трогать, потому оно как бы не мешает, создано для лёгкости понятия от куда и для чего оно нужно, а в коде, "/*" "*/" можете просто убрать, или добавить, "/*" "*/" является для закоментирования текста/кода. |
|
Отправлено: 00:07, 15-11-2011 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils Night:
чтобы знать стоит овчинка выделки, или и "так сойдёт" в качестве алаверды для хрома и фаерфокса есть Stylish вот примерный скрины при заюзании на этом форуме: http://s002.youpic.su/pictures/13213...117798aa18.png http://s002.youpic.su/pictures/13213...90307be10e.png |
|
Отправлено: 08:15, 15-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 216
|
Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 18:07, 15-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Значки для форума | VbInt | Флейм | 2 | 13-09-2009 20:03 | |
Интерфейс - Как создать\изменить тему (стиль оформления) для Windows XP ? | XENom39 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 23-11-2008 18:59 | |
Интерфейс - Стиль Vista для XP | pasha4ur | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 04-01-2008 17:41 | |
Картинка для форума | Harry Potter | Хочу все знать | 5 | 14-03-2007 07:38 | |
JS методы для изменения свойств CSS | karlison | Вебмастеру | 2 | 20-08-2003 12:11 |
|