Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование писем из одного ящика в другой

Ответить
Настройки темы
Копирование писем из одного ящика в другой

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня. Описываю ситуацию. Вот допустим есть ящик на mail.ru и второй ящик там же. Чтобы входящие письма для первого ящика копировались во второй, можно использовать пересылку, а вот как сделать чтобы исходящие письма из первого ящика также копировались во второй ящик? Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс. Реально ли решить данную задачу?

Отправлено: 14:54, 10-11-2011

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего нет, нельзя решить ваш вопрос. То о чём вы просите - скорее похоже на "клонирование" одного ящика.
Цитата ter0pefft:
Почтовых клиентов нет, все через веб интерфейс »
Вопрос не по теме, принципиально не пользуетесь клиентами или нет возможности?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:27, 10-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент(

Отправлено: 16:48, 10-11-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

ter0pefft, установить thunderbird и настроить сбор с нужных почтовых служб, с exchange вы загнули

Отправлено: 17:16, 10-11-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата ter0pefft:
Drongo, дело в том, что я выполняю обязанности сисадмина по совместительству (так то моя должность совсем другая) и мне не хочется самому себе лишний гемор наживать в виде exchange и т.д. Просто сейчас сделаешь почту, потом появится еще какая нить хотелка, потом еще и еще, а денег за это все не прибавится ни на цент( »
Предложите руководству заказать корпоративную почту например в google.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 17:56, 10-11-2011 | #5

Пользователь

Negativ, а можно поподробнее? может ссылку где про это почитать

Отправлено: 19:23, 10-11-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 824

mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает.

ter0pefft, https://pdd.yandex.ru/
у Гугла условия сейчас не такие интересные и imap опять же своеобразный.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 11-11-2011 | #7

Пользователь

Busla, спасибо, почитаю )

Отправлено: 13:37, 11-11-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Busla:
mail.ru в любом случае - не вариант, даже imap не поддерживает. »
Идиотизм ситуации в том, что поддерживает, но неофициально и «через жёппу». Сейчас работает, через час — нет.

Цитата Busla:
и imap опять же своеобразный. »
А что там с Google (мне просто не довелось пользоваться)?

Отправлено: 14:02, 11-11-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 824

Iska, все метки/ярлыки отображаются через imap как папки и полноценно с ними работать через imap уже не получается.

Отправлено: 10:42, 14-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование писем из одного ящика в другой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено