Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - не знаю, как описать проблему

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - не знаю, как описать проблему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите,а что в редакторе реестра,отвечает за вывод изображение на дисплей в ноутбуке?что там можно подправить?например,что бы корректно видеокарты работали.а то у меня при первом включении ноута,куда то изображение поступает,но незнаю куда:-)),на дисплей ноута нет,на телек через HDMI да,после перезагрузки уже нормально всё,но если надолго выключить ноут,то опять так же,куда то изображение не туда идёт....Это не от реестра проблемы?может что то выставлено не так?

Отправлено: 18:07, 09-11-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата СЕРЖ30:
а то у меня при первом включении ноута,куда то изображение поступает,но незнаю куда:-)) »
В момент включения ноутбука (до загрузки ОС) изображение на экране присутствует?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:56, 10-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата СЕРЖ30:
после перезагрузки уже нормально всё,но если надолго выключить ноут,то опять так же,куда то изображение не туда идёт. »
Проблема больше на железную похожа. Реестр тут не причём.
Без аккумулятора пробовали?
Модель ноутбука?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:59, 10-11-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, Здесь смотрите Вместо того, чтобы что то обстоятельно объяснить в своей теме, СЕРЖ30, любит создавать дубли своей темы с сумбурным описанием проблемы!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:48, 10-11-2011 | #4

Новый участник

yurfed,
Hp pavilion dv6 3065er,windows 7

El Scorpio,
ну да,включаю,появляеться эмблема HP,дальше грузиться винда,до добро пожаловать,и дальше дисплей отключаеться(но это если от сети сразу включать),пробЫвал сразу подключить телек через HDMI,там изображение есть.Так вот,если сразу перезагружаюсь,уже всё впорядке,ну и потом в дальнейшем всё впорядке(карты переключаються и тд).Но,если ноут выключить,где то на часа 1,5,или вообще включить на следующий день,то всё тоже самое повторяетья...

Отправлено: 11:39, 10-11-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата СЕРЖ30:
Hp pavilion dv6 3065er,windows 7 »
Вы читаете только последние строчки сообщений?
А где ответ на
Цитата yurfed:
Без аккумулятора пробовали? »
Ment69, за всем не уследишь

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:58, 10-11-2011 | #6

Новый участник

yurfed,
извиняюсь:-),нет,без аккумулятора не пробЫвал...думаете,что то с этим связано?

просто в реестре много тоже всякого рода конфигурации можно настроить(я так читал),вот и хотел спросить,как там подправить можно...

Отправлено: 12:11, 10-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - не знаю, как описать проблему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено