|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] что за запись \??\C:\Windows\system32\conhost.exe |
|
Службы - [решено] что за запись \??\C:\Windows\system32\conhost.exe
|
Ветеран Сообщения: 541 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игрался с диспетчером задач в семерке и в меню "Вид" нажал "Выбрать столбцы", а в предложенном выборе выбрал "Командную строку".
В диспетчере задач появилась информация о файлах запускающих те или иные процессы. Одна из строк привлекла мое внимание. \??\C:\Windows\system32\conhost.exe "..." На месте многоточия много цифр; не думаю, что они имеют отношение к вопросу, но если надо могу попробовать их воспроизвести. Вопрос в том, почему строка начинается со слеша и двух вопросительных знаков? Есть ли такая или подобная запись у других пользователей семерки? Нужно ли и можно ли привести эту запись к общепринятому нормальному виду? Сам по себе файл вроде в Винде такой должен быть и местоположение если бы ни эти вопросы было бы указано правильно, хоть некоторые паникеры судя по яндексу и принимали этот файл за вирус. А может и не паникеры... |
|
Отправлено: 23:22, 05-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, Iska, спасибо большое за приведенные ссылки. Извиняюсь, что долго продирался через английские тексты (машинные переводы к сожалению теряли синтаксис, а английский я учу только третий год, и то по самоучителям да по мануалам, в школе был французский).
Обе ссылки мне помогли разобраться... У Dzirt2005, в ссылке более общие, фундаментальные сведения. У Iska, ссылка более точна и ближе к сути вопроса. Еще раз спасибо. Вопрос можно закрывать. |
------- Отправлено: 02:25, 08-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать StarMAUGLI, спасибо, ясно.
Dzirt2005 — «оба лучше». |
Отправлено: 05:49, 08-11-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, два ответа дающие информацию, всегда лучше, чем ни одного.
Однако, даже здесь, на форумах ОСзоннета случаются темы без внятного ответа. |
------- Отправлено: 14:04, 08-11-2011 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - <Windows root>\system32\ntoskrnl.exe | geeg | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-02-2013 16:59 | |
EventID - file: \windows\system32\boot\winload.exe status: 0xc0000001 | Dead_Rocker | Microsoft Windows 7 | 16 | 01-06-2011 19:43 | |
Разное - [решено] Зачем нужен файл conhost.exe? | cprrpc | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-06-2010 13:22 | |
C:\windows\system32\services.exe и Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe | azerty | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 30-06-2009 17:24 | |
Загрузка - Вешается ХР, выдает, что не смог найти %windir%\system32\drivers\regview.exe | El_ka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-04-2009 08:09 |
|