Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем Привет. Интересует такой момент. Допустим запускаем программу любую ну к примеру меня интересует DC клиент и вот скажем она запущена и работает ровно час. Я бы хотел найти бы эту цифру времени в самой запущенной программе. То есть к примеру у меня имеется программа DC клиент собственная разработка интернет-провайдера она имеет этот счётчик где-то внутри себя. Поскольку когда она у меня включённая, то самое большое время она передаёт в виде статистики то ли на хаб, то ли сразу на внутренний сайт. Где я вижу что максимальное время работы у меня было скажем 48часов. Я бы хотел найти этот счётчик времени, а именно число и изменить его на другое. Чтобы получилось так. Программа скажем запущена и работает часа 3 или 4 но я нахожу это значение в программе и меняю его на 120 часов. Таким образом при закрытии программы передастся статистика как-будто у меня клиент работал 120 часов не выключаясь.

Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Отправлено: 15:58, 06-11-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Денис Пирожков, в твоем случае, счетчик стоит на сервере DC, он и считает сколько ты был к нему подключен
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 06-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Денис Пирожков:
Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы? »
Может такое подойдёт LiderControl или TimeLocker

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:18, 06-11-2011 | #3

Старожил

freese, Да вот как раз он в клиенте стоит. Поскольку одному удалось там как-то поковыряться и исправить время. Я по этому тему и создал поскольку точно знаю что это возможно. Я просто не знаю как эти данные как время работы клиента он нашёл и поправил.

yurfed, Судя по описание это не то что мне нужно, да и к тому же она не устанавливается на мою ОС Вин 7 х64

Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 06-11-2011 в 16:35. Причина: редактирование

Отправлено: 16:26, 06-11-2011 | #4

Старожил

Вот к примеру мы видим в программе 1Мб, а в программе это число прописано так 1048576. А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе?

Отправлено: 17:22, 06-11-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис Пирожков:
А когда в программе я вижу 1 час то как оно прописано в программе? »
Как угодно. Целым числом, числом с плавающей запятой, символом, результатом функции получения времени.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:28, 06-11-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 154

из разряда примитивных методов
изменить системную дату на год назад, после запуска программы на год вперёд переставить.
посложнее
переводим дату, запускаем программу, потом отправляем систему в "гибернацию", залезаем в bios, возвращаем дату на место, загружаем систему

-------

Отправлено: 19:30, 06-11-2011 | #7

Старожил

rsod, Слушай можно по подробней, я что не совсем понял последовательность.

Отправлено: 12:15, 07-11-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 154

Денис Пирожков, можно попробовать изменить дату в системе на пару дней назад, запустить клиента и во время его работы дату изменить на верную.

-------

Отправлено: 12:21, 07-11-2011 | #9

Старожил

rsod, Сделал так. В правом нижнем углу время дата поменял дату на 2 месяца назад. Включил клиента DC поменял дату вперёд на сегодня результат ноль. То есть не сработало.

Вариант с "гибернацией" тоже не помог к сожалению.

Последний раз редактировалось Денис Пирожков, 07-11-2011 в 12:32. Причина: добавление

Отправлено: 12:27, 07-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено