Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Видеокарта NVIDIA GeForce 7300 GT

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Видеокарта NVIDIA GeForce 7300 GT

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: tig81
Дата: 29-10-2011
Добрый всем вечер!
Сегодня переустановила ОС: была ХР, теперь Windows 7, пока настраиваю, но что меня смущает, так это качество изображения, например:
вот значки скайпа и квипа на стационарном выглядят так:

а на ноуте (ОС такая же, т.е. 7-ка) вот так:

заметно, что намного четче
+ очень устают глаза, т.к. вижу, что изображение некачественно, если зайти в папки, то названия, в браузерах подписи и т.п.

Подобная проблема была при предыдущей установке на этот компьютер ОС ХР, тогда установка с родного диска решила проблему.

Сейчас пытаюсь повторить тоже самое, но при обновлении драйвера с диска ишет, что данное устройство не требует обновления. Если драйвер удалить, то после перезагрузки устройство видеть как не определенно, отключаю автозапуск установки драйвера, пытаюсь установить с диска, но кнопка обновить неактивная. Далее виндовс сам устанавливает и все.

Подскажите, пожалуйста, как установить драйвер видеокарты с диска?

Спасибо

П.С. Какую еще информацию надо предоставить?

Отправлено: 23:26, 29-10-2011

Пользователь

Спасибо вам альтруистам.

Отправлено: 15:34, 30-10-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата tig81:
П.С. Angry Demon, я могу Вам как-то отблагодарить за помощь?
Вспоминайте иногда за утренней чашечкой кофе.

Цитата tig81:
Спасибо вам альтруистам.
Знаете, такие благодарности для нас очень важны.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:26, 30-10-2011 | #32

Пользователь

Цитата Angry Demon:
Вспоминайте иногда за утренней чашечкой кофе. »
Обязательно
Цитата Angry Demon:
Знаете, такие благодарности для нас очень важны. »

П.С. Знаю, на другом форуме (не компьютерное железо) модератор, так что понимаю, что за труд это.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:57, 31-10-2011 | #33

Ветеран

Благодарности: 3135

tig81, Вы меня просто убили своими сообщениями. Я пока такого не видел. Без слов. Приогромнейшее СПАСИБО. Не уходите, оставайтесь на форуме.
Красиво. У нас модеры и админы жалуют только банами. Вы оказались лучиком света в этой берлоге.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:36, 31-10-2011 | #34

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пришел злой модер и закрыл тему за флейм!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:29, 31-10-2011 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Видеокарта NVIDIA GeForce 7300 GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено