|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Desktop Media RUS - Индикатор подключенных накопителей |
|
|
Система - [addon] Desktop Media RUS - Индикатор подключенных накопителей
|
Ветеран Сообщения: 670 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон Desktop Media( 1.7 Rus by Guman)
Еще Скриншоты: Разработчик: Ian Perez Офф.Сайт: http://www.ianandmonica.com/desktopmedia/ Лицензия: Бесплатно Desktop Media 1.7 (Индикатор подключенных накопителей) - Все-таки редмондским разработчикам было бы полезно позаимствовать какие-то идеи из свободных систем. Например, в некоторых графических средах для операционок семейства Linux на десктопе автоматически появляются значки для оптических дисков и сменных накопителей, как только они становятся доступны пользователю, и так же автоматически убираются после извлечения носителей. Проще говоря: вставил флэшку – и через несколько секунд перед тобой появился ярлык, с помощью которого можно получить быстрый доступ к содержимому «свистка». Удобно, однако. Оказывается, примерно то же самое можно сделать и в «Винде», предварительно установив утилиту, название которой вынесено в заголовок. Программа Desktop Media по умолчанию настроена так, что в большинстве случаев в настройках ничего менять не придется: постоянно присутствующие разделы на винчестерах она, разумеется, полностью игнорирует, а значки создает только для сменных дисков. Жаль, что нельзя определить, в каком именно месте на «Рабочем столе» будут размещаться ярлыки (многие любят порядок, и все иконки у них не «валяются» где попало, а разложены по тематическим группам, как, например, у тов. Барсукова). Правда, в параметрах проги есть опция Save Icon Positions: если она включена, то софтина запоминает положение иконок и потом для «известных» ей дисков будет выводить значки туда, куда их перетащил пользователь. Desktop Media отъедает чуть больше мегабайта оперативки и не нагружает комп. Глюков мне найти не удалось. Выводы: никаких противопоказаний нет, рекомендуется к всеобщему использованию. Так же можно скрыть иконку программы с трея.. Это версия отредактировано лично мной и переведено на русский язык Особенности аддона:
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. ►Ссылки на скачку: |
|
Отправлено: 10:36, 26-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman,
Вы, случаем, со ссылками на скачивание ничего не напутали? |
------- Отправлено: 11:11, 26-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nun-Nun, Я же написал файлы чуть позже..
|
Отправлено: 11:13, 26-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как и обещал Выложил ссылки для скачивания.
|
Отправлено: 11:40, 26-10-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продукт хорош, но сыроват. Мой внешний диск монтирует, только при включении галки монтировать "Системные диски"
|
|
------- Отправлено: 12:40, 26-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ поставь в типи устройства все галочки и исключи из списка те которые встроенны
|
Отправлено: 12:47, 26-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не это понятно, но я просто объяснил. В линукс это более разумно сделано.
|
------- Отправлено: 12:54, 26-10-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voler, ну я думаю в скором времены все измениться или появыться другая программа которая лучше этой будет.. а сейчас будем удовлетворяться тем что есть.. кстати у всех нормально все установилось??
|
Отправлено: 13:25, 26-10-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я себе купил .
|
------- Отправлено: 13:57, 26-10-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата voler:
|
|
Отправлено: 14:34, 26-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Windows Media Player 11 Rus версия 13.8.29 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 354 | 13-07-2020 13:39 | |
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 691 | 14-07-2015 22:38 | |
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 10 Rus | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 209 | 01-01-2012 15:31 | |
Утилиты - [addon] Виртуальные принтеры: FinePrint 5.77 Rus + pdfFactory Pro 3.22 Rus | Rogalik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 22-11-2007 22:51 | |
Мультимедиа - [addon] Windows Media Player 11 RUS | X3ro | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 21-09-2006 16:15 |
|