|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Apple inc. Обсуждение |
|
Apple inc. Обсуждение
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме предлагается обсудить все прелести и недостатки деятельности фирмы Apple. Дабы не распылялось это по всему форуму, а было красиво, централизовано и в рамках правил.
|
|
------- Отправлено: 08:55, 20-10-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Не спится ? Можем в скайпе поболтать, а то сплошные повторы. |
|
------- Отправлено: 02:10, 23-10-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Apple Removes WikiLeaks App From App Store | TechCrunch Коль о сём пишут: Apple зарвалась, значит, наверное — есть недовольные, а?! Однако, одно дело, когда сталкиваются такие слоны, как Apple с одной стороны, и FCC и Google — с другой стороны. А что делать мелкой конторе? Тут, максимум, что можно выжать — немного чёрного пиара. |
||
Отправлено: 13:38, 23-10-2011 | #32 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видео: обзор Apple iPhone 4S - что изменилось?
http://hi-tech.mail.ru/video/apple/iphone4s_video.html Цитата: "за такую коробочку многие душу готовы продать".... Люди, очнитесь! Ведь это всего навсего лишь вещь, даже если вы железно считаете, что она лучший смарт в мире... Как говорил Остап Ибрагимович - "не надо делать из еды культа" |
------- Отправлено: 19:42, 23-10-2011 | #33 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, спасибо за материал. Я его, к сожалению, не прочел (много букаф).
Мы с tigr в ту ночь еще в скайпе поболтали. Резюме: прецеденты были. P.S. Сейчас к нам должны ребята из новостного форума подтянуться. Будем обсуждать патентную политику компаний, еще раз про взятые друг у друга идеи, ну и так, за жизнь поболтать |
------- Отправлено: 20:12, 25-10-2011 | #34 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
По поводу iДэвайсов и Apple как таковой в целом... мне нравится их продукция. Считаю цены на их дэвайсы вполне оправданными. Правильно здесь уже говорили: кто захочет - тот всегда заработает. А если нет - значит просто не достаточно сильно захотел По поводу ограничений, как аппаратных - так и программных: не нравится - не покупай. Обходи стороной. У нас на рынке нету монополии, каждый может найти что-то себе по душе. И ещё... только от того, что iPhone и iPad понтуются всякие/разные слои населения, я не буду отказываться от продукции Apple. Раз она мне подходит - я её покупаю, и мне плевать кто чем понтуется, и т.д. По поводу патентов и воровства - каждый ведёт бизнес так, как он умеет. А кто не умеет - остаётся на обочине. Здесь всё просто. Правила выживания сильнейших ещё никто не отменял. |
||
------- Отправлено: 21:34, 25-10-2011 | #35 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата lxa85:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 25-10-2011 в 22:35. Отправлено: 22:29, 25-10-2011 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Ghost:
|
||
------- Отправлено: 23:59, 25-10-2011 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Ghost:
|
||
------- Отправлено: 00:11, 26-10-2011 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:08, 26-10-2011 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 01:13, 26-10-2011 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
Обсуждение нетбуков | Котяра | Ноутбуки | 56 | 22-07-2009 01:05 |
|