Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с производительностью

Ответить
Настройки темы
Проблемы с производительностью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IGI7
Дата: 16-10-2011
Описание: Забыл добавить кое что.
Добрый вечер! не давно купил мат.плату ,процессор,оперативку. (видеокарта хорошая менять не стал )
Сейчас вот такая конфигурация
БП: FSP 500w
Видеокарта:Ati Radeon HD 4870 1GB
Мат.плата:ASUSTekP8H61M-LE
Проц:Intel core i3 2100
Память:Kingston 4gb 1333 Mhz
Винда осталась старая Windows 7 32 bit

Думал что большинство игр будет идти на макс. настройках без подлагиваний ,но оказалось не так.В таких играх как ARMA 2 ,GTA 4,Shogun 2 total war ,приходиться сбавлять настройки,у друга в Shogun 2 total war на макс настройках почти нет лагов при конфигурации:intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20GHz 2.20 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ ,видеокарта geforce 8600 gts ,в то время у меня на высоких настройках начинаються сильные лаги когда две армии сходятся, с моей конфигурацией так и должно быть ? от чего может компьютер не выдавать полную мощность (старая винда ,большая температура цп ,плохой жёсткий диск)?
Чуть не забыл,температура процессора 74 градуса в эвересте ,максимум поднималась до 90 градусов так пишет эверест ,но в игры играл и комп не вырубался.

Отправлено: 22:48, 16-10-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну частота падает это нормально - так как падает множитель это нужно для сбережения энергии, тоетсь когда проце нужна мощность он разгоняется до максимума, когда не надо, он снижает частоты... а 665 это нормально - CPU-Z показывает данные не в Dual режиме когда память так и работает - тоесть у вас - 665*2=1330 mgz. К примеру я когда просто лажу по интернету я вообще скидываю множители на минимум - у меня частота - 800 mgz всего)

Отправлено: 02:05, 23-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с производительностью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено