|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Apple inc. Обсуждение |
|
Apple inc. Обсуждение
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме предлагается обсудить все прелести и недостатки деятельности фирмы Apple. Дабы не распылялось это по всему форуму, а было красиво, централизовано и в рамках правил.
|
|
------- Отправлено: 08:55, 20-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать цены фигня. просто ЗП не высокая, поэтому кажется дорого. Те кто зарабатываю хорошо - могут себе позволить.
погодите, вы хотите сказать, что МАС ОС основаная на ДАРВИН БЗД - закрытая наглухо как Винда? а вот стиль всё-таки у Аппле мне нравитцо. Красиво. Хотя это относительно. по поводу Била Гейтса есть мнение что он просто хороший "менеджер по продажам". И как я смотрю на микрософт - да, они покупаю много чего и вставляют в свои продукты - ну и пусть, мне главное, что бы у меня всё работало, а мой начальник получал прибыль. Да, пираты это круто, а Михалков гамно. тут, как я думаю, если бы цены на "интеллектуальную собственность" были гооораздо меньшие - никто б ничего не "воровал". Денег у них украли - что не мешает безнаказанно ездить по встречке. я думаю молодцы Aplle, в плане работы своей. цены - фигня. захочешь - заработаешь. интересно, а можно выращивать почки в своём организме на продажу? соррь, если чо, я чуток бухнул. у меня маленький праздник. |
------- Отправлено: 01:22, 21-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, я вообще не касался бы этой компании (ну не нравится и фиг с ним, мало ли что в жизни не по душе). если бы она не претендовала на роль эталона и абсолютного лидера в своих сегментах рынка, на мой взгляд, она не так хороша. И я написал все что думаю просто чтобы показать, что не все люди в восторге от Apple, на фоне всеобщей шумихи "эппл то, эппл сё". Никакого "крестового похода" я начинать не собирался, нравится Вам их продукция - рад за Вас, я считаю это неоправданной тратой денег. Добавлю только, что денег я их устройствами не зарабатываю и позволить их купить вполне в состоянии, просто не вижу смысла. Вот и вся логика в данном случае простого потребителя.
п.с. ни хотел никого расстраивать Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 01:36, 21-10-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 01:46, 21-10-2011 | #13 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
он сразу попал в какую-то "категорию людей"? в глазах кого? Цитата P.M.:
|
||||
Последний раз редактировалось Amigos, 21-10-2011 в 08:50. Отправлено: 07:18, 21-10-2011 | #14 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., я хочу тебя, наверно предостеречь, на будущее.
Сравни, первое свое сообщение и второе. Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 22:56, 21-10-2011 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
- Милая, мне в тебе только одно не нравится. - Что же ? - Твое лицо. lxa85, мне не нравится в "фруктовой" компании только одно - ее попытки диктата по отношению к своим пользователям. Жульничество с сырыми версиями гаджетов допускают и другие "творцы" - здесь Apple не оригинальна (хоть и действует не в пример масштабнее, чем та же MS со своей Vista). Но только она из всех производителей платформ считает себя вправе решать за пользователей - что можно устанавливать, а что - нет. Как бы ни были красивы и удобны ее продукты, я никогда не вольюсь в эту компанию людей, позволяющих кому-либо думать за себя. |
|
------- Отправлено: 00:41, 22-10-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
А фасочки и прочие дырочки, обрабатываются практически одним методом. Всё делается на конвейере. Я тут не беру стоимость этих двух материалов. То что ролик был рекламный, это без сомнения. Типа посмотрите как мы вас любим и заботимся о вас. С практической точки зрения, металл, конечно, выигрывает. |
|
------- Отправлено: 01:35, 22-10-2011 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
В чем они позволяют "думать за себя"? Т.е. примеров с Windows у меня предостаточно, примеров на MacOS, iOS еще не встречал. Цитата Tigr:
yurfed, интересное направление дискурса, я еще поищу материал на эту тему, это действительно интересно |
||
------- Отправлено: 08:05, 22-10-2011 | #18 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 22-10-2011 в 12:18. Отправлено: 12:10, 22-10-2011 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата:
Попробовав прелесть репозитория дебиана (зеркало на Яндекс) вспоминать названия сотен программ для Windows просто не хочется. (Просто по долгу службы приходится). Устанавливаем iTunes - все, нам доступны обновления без лишних проблем. Альтернатива: всем привычные костыли Windows систем. Это сотни и тысячи сайтов с самым разнообразным, непроверенным ПО. Устанавливается черти куда, и его фиг потом откуда найти. Т.е. неее бред бред бред, однозначно. Тут я взял, птичками что надо отметил, запустил установку и забыл как страшный сон. В виндах: скачай, все персонально(!) запусти, каждую установку за ручку проведи, рекламу посмотри, от баров откажись и т.д. Он, в новостях, Ghost писал: MS переняли практику. |
||
------- Отправлено: 12:50, 22-10-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
Обсуждение нетбуков | Котяра | Ноутбуки | 56 | 22-07-2009 01:05 |
|