Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - [решено] Где найти инструкцию по настройки backup sql 2005

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - [решено] Где найти инструкцию по настройки backup sql 2005

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде тема тысячи раз поднималась. Но везде ерунда написана какая-то. Через скрипты всякие.

Где найти инструкцию по настройки бэкапа по расписанию (полного + дифференциального), оконным способом. Т.е. с помощью мышки .

Отправлено: 17:09, 18-10-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата armid:
то следовательно средствами sql нельзя. Верно? »
неа, не верно.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:21, 21-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

cameron, я конечно дико извиняюсь, но я совсем запутался. Можете сказать, как будет правильно?

Отправлено: 16:25, 21-10-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата armid:
Можете сказать, как будет правильно »
правильно будет прочитать хелп от MS SQL Managemtnt Studio, разделы Backup/Maintenance Plans/Jobs

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:31, 21-10-2011 | #13

Пользователь

Зачем столько читать, когда мне нужно только настроить один раз бэкап и все.

Отправлено: 17:42, 21-10-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата armid:
Зачем столько читать, когда мне нужно только настроить один раз бэкап и все. »
Цитата Delirium:
Вот тебе самый простой способ - на нужной БД ПКМ - backup - настраиваешь МЫШКОЙ куда и что бекапить. Затем жмешь вверху Script - Script Action to Job (Ctrl+Shift+M). Настраиваешь периодичность бекапа. »
Вроде доступно описал в 3! посте, как это делать... Дальше некуда разжевывать вроде бы. Или нам подорваться и скринов пошаговых наделать, коли читать лень?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 18:09, 21-10-2011 | #15

Пользователь

Delirium, да не. Я понял ваш пост. Спасибо. Просто участник cameron сбил немного. Говорит, что можно как-то еще, но непонятно как.

Отправлено: 19:42, 21-10-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата armid:
Говорит, что можно как-то еще, но непонятно как »
Вариантов множество, про это она и говорила. Есть много сторонних программ-бекаперов, например тот же SQL Backuper и т.д. Тебе говорили про то, что все эти программы, по сути, делают одно и то же - запускают скрипты на самом сервере.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:48, 22-10-2011 | #17

Пользователь

Сорри, что отвечаю не сразу. Проблемы с интернетом у меня.

Delirium, спасибо. Меня как раз интересовало, что есть ли в самом sql (без сторонних утилит) возможность настройки.

На первой страницы вы сказали как можно сделать, но наверное буду разбираться с основными командами скриптов.

Отправлено: 09:48, 25-10-2011 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - [решено] Где найти инструкцию по настройки backup sql 2005

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено