|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] WI-FI и интернет |
|
Route/Bridge - [решено] WI-FI и интернет
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, на компьютере имеется DSL интернет через модем d-link 2640u (вроде бы настроеный как точка доступа) и кпк с Wi-fi ...
Привез этот КПК домой с магазина и ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИЛСЯ к домашней сети Wi-fi и у меня сразу на кпк заработал интернет (через ПК по Wi-fi )! Стоило все это дело перезапустить все... что я только не делал, интернет на кпк через Wi-fi не работает, хоть и подключение проходит нормально... Через сотового оператора интернет работает.. Вопрос, что нужно настроить в веб.интерфейсе модема чтобы оно работало и почему оно раньше работало а щас нет при всем при том что настйроки сбитые как я понял, почитал мануалы но всеравно непоянл как точку доступа сделать на моем модеме |
|
Отправлено: 19:40, 17-10-2011 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настройки модема дефолтные меня устраивают ломать меня некому и незачем ну ради разнообразия сеть заблокирывал
|
Отправлено: 15:47, 18-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - 2 интернет соединения (вход в интернет через нужное соеденение) | BASic_1985 | Сетевые технологии | 3 | 27-10-2010 06:28 | |
FAQ - Локальная сеть через интернет, соединение компьютеров через интернет | AzaNeo | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2010 19:48 | |
Прочее - 2 АДСЛ на одном VPN, Интернет на другом вместе не работает Интернет | gambit.rc | Сетевые технологии | 5 | 12-04-2010 05:48 | |
интернет | zic_t | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 18:50 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 |
|