Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Ответить
Настройки темы
Умер Стив Джобс

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:12, 06-10-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опять меня не поняли, переложив все шиворот на выворот. Печально.
Продолжать дальше не хочется, да и смысла не вижу.
Iska, по поводу Дениса Ритчи. В той теме сложно обсуждать был ли человек плох или хорош. Поэтому простое молчаливое выражение скорби и пожелания мира лучшего.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:01, 16-10-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Tigr:
сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »
Я не согласен. Великий человек! Он не изобретатель и разработчик, он творец от ИТ. Многое, что мы имеем - дело его идей. И уважаемый Билл потянул массу идей именно от Джобса. Один из немногих людей на олимпе ИТ, которого я уважал. И не за Айфон, а потому, что творческий и думающий человек.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:43, 16-10-2011 | #32

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата P.M.:
И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »
Вы - глупый тролль.

Не умеете работать с информацией.

Дочь у Стива родилась в 1977 году.

А метод ДНК-Дактилоскопии был открыт в 1984 году.

По имеющимся данным, он признал свою дочь в 7-летнем возврасте, т.е. в год изобретения метода ДНК-идентификации вообще! Т.е. сразу после подтверждения отцовства.

Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами.

Кому интетесно - почитайте довольно таки неплохую статью из газеты "Факты"

Отправлено: 23:40, 16-10-2011 | #33

Старожил

Благодарности: 5

Цитата GetNight:
Так что заткнитесь и не вякайте. Привыкли обсирать людей за глаза на основе сообщений таких же троллей, как сами »
Предлагаете мне отправится вслед за Джобсом чтобы я смог высказать что о нем думаю? спасибо за предложение.Я чуток попозже.

А вы милейший " знаю все" собственно к чему призываете, обсуждать какой-нибудь вопрос исключительно лично с "виновником" вопроса и ни с кем другим? Почему я читаю тогда Ваши оскорбления, а не вижу возле себя вызывающегр меня в благородном гневе на дуэль

И последнее, та информация, на которую вы ссылаетесь всегда на !00 процентов точна?Уверенны?
Допустим я вашем понимании"тролль", хотя я с презрением отношусь к пошлой луркоморской билибирде , могу только заметить что ваши замечания выглядят как комментарии хамоватого самоуверенного подростка. Удачи в ваших начинаниях.

Повторю-человек, которому нужно несколько лет на то чтобы признать своего ребенка или мед. справка-для меня лично просто никто

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 00:54, 17-10-2011 | #34

Misanthrope

Благодарности: 38

P.M., а почему вместо того, чтобы спокойно замолчать после этого облома, ты начинаешь очередные инсинуации? люди, которые читают эту ветку сами разберутся, кто тролль, а кто самоуверенный подросток etc

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 01:10, 17-10-2011 | #35

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата GetNight:
Вы - глупый тролль. »
Запрещается
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения...

GetNight, персонально для Вас у меня бы тоже нашлась бы парочка эпитетов. Негоже ставить соперника по спору в заведомо невыгодные условия.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:29, 18-10-2011 | #36

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

дайте ему покоя на том свете

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 21:37, 18-10-2011 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Sirko9, не дам !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:39, 18-10-2011 | #38

Старожил

Благодарности: 5

Я так, отвлеченно от личности создателя Appie: вот что занимательно, за несколько дней до смерти С. Джобса акции компании замерли в предвкушении появления Айфона 5 , супер-пупер аппарата, который заткнет за пояс разом всех конкурентов. И вот она презентация .... упс....айфуна 4S - тот же предшественник, но подправленным железом. Сразу акции вниз, вздохи разочарования яблочных гурманов, робкие надежды, мол ладно, подождем весны - вот тогда уж точно ай5. Но умирает С.Джобс, и картина разительно меняется, девайс, который вызвал вздох разочарования вдруг начал расхватываться эппломанами как горячие пирожки. Это вот к чему? Так они что ли решили доказать свою "духовную" преданность покинувшему их "гуру ИТ"? Ну ладно в штатах, 4s продается вроде по адекватной цене, но у нас хватают и по 60-80 тыс. рублей, и даже в кредит!!!! что случилось с людьми "от Apple", такое ощущение, что их "зомбировали", или произошел массовый сбой в нормальной работе серого вещества. Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 02:14, 19-10-2011 | #39

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата P.M.:
Что же с ними станет, сиротами, если вдруг и компания не долго протянет в нашем неспокойном финансовом мире без идейного вдохновителя ? Страшно предположить, однако »
Ваши страхи надуманы. Была бы паства, а пастырь найдётся.

и вообще удивляет Ваше беспокойство за людей, достаток которых позволяет выкинуть 60 штук на новую игрушку.
Не стоят они вашего беспокойства, у них и без Вас всё в шоколаде.
Лучше бы вы о пенсионерах попечаловались.

Отправлено: 09:48, 19-10-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено