Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Extenza 7620 не видит веб камеру

Ответить
Настройки темы
Acer Extenza 7620 не видит веб камеру

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите господа, мой ноутбук Acer Extenza 7620 при покупке имел ОС Vista, веб камера работала. Переустановили на ХР, тоже работала. А после переустановки на семерку она не отображается в диспечере задач, т.е я не могу ее нигде найти и установить. Что делать в такой ситуации, подскажите?

Отправлено: 13:21, 15-10-2011

Пользователь

Благодарности: 8

Учитесь для начала пользоваться поисковыми системами и заглядывать на сайты производителей.
А так же фан форумы типа этого

Отправлено: 13:49, 15-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Благодарствую! Да я лазаю с телефона, как модема, а скорость такая, что......................не в силах просто. Это щас до оптиковолокна дорвался, а так только через телефон-модем

Отправлено: 14:07, 16-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Extenza 7620 не видит веб камеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено