|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке системы после перезагрузки выдает "I/0 error. Press any key to reboot.. |
|
Установка - При установке системы после перезагрузки выдает "I/0 error. Press any key to reboot..
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Значит, устанавливаю я windows, перед установкой с помощью partion manager разбил диски так как мне надо, создал раздел "с", отформатировал его в ntfs и пометил его активным. Раньше всё это работало, а сейчас нет! Windows 7 вообще отказывается устанавливаться на данный раздел, пробовал во время установки штатными средствами, заново создавать раздел, а ей всё равно. Далее пробовал поставить XP так же пробовал во время установки xp создать заново раздел, но как всегда первый этап установки проходит нормально (когда файлы копируются на диск), а после перезагрузки он мне выдаёт: "I/0 error. Press any key to reboot..." В чём может быть проблема?
|
|
Отправлено: 15:42, 14-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sky26:
|
|
Отправлено: 15:51, 14-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалить ВСЕ разделы тем же партишеном, а потом, штатными средствами установщика, их создать, пробовал?
|
Отправлено: 15:52, 14-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я давно уже такую вещь заметил, что из за этих менеджеров ничё не работает, а зачем их тогда сделали? А зачем удалять всё разделы? Мне ведь по идее нужен только один, на который я собираюсь ставить систему?
|
Отправлено: 16:00, 14-10-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому, что одним разработчикам этих менеджеров известно как их детища создают разделы. На всякий случай удали все разделы тем, чем создавал, а потом создавай установщиком. Так надежнее.
Я надеюсь только, что на этом винте нету твоих данных, а то удалением разделов ты все эти данные поудаляешь. |
|
Отправлено: 16:03, 14-10-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, попробую так и сделать!
|
Отправлено: 16:04, 14-10-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - error loading operating system при установке системы | cezar | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-03-2011 20:09 | |
[решено] Не появляется приглашение "Press any key to continue..." при установке Win2003 EE | ioadmina | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 22-06-2010 09:39 | |
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается | AZONIC | Microsoft Windows Vista | 26 | 08-06-2008 09:19 | |
[решено] "Press Any key" и иже при установке XP | FilipFry | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 06-01-2008 22:11 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|