|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Как изменить разрешение видео (увеличить)? |
|
[решено] Как изменить разрешение видео (увеличить)?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех с наступившим Новым годом!
Подскажите, как изменить и какой программой разрешение видео-фильма. Есть фильм 608Х352 (*.avi, XVID). Необходимо сделать, например 720Х576 или 640Х480 (*.AVI, XVID либо DIVIX). Заранее, спасибо. |
|
------- Отправлено: 20:11, 04-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, проблема разрешилась, получаю счастье!
Сегодня пришел в магазин и поменял Панасоник на BBK DV615SI (доплатил 200руб). На данный момент работает хорошо и так как нужно. Если и обнаружаться какие-либо проблемы и недостатки, то лишь при дальнейшей эксплуатации. Как ни странно, в магазине поменяли спокойно, молча и без проблем (и без гонений по сервис-центрам). Наверное либо в магазине знали об этом недостатке, либо просто магазин по человески относится к потребителям. Если интересно. В этом BBK DV615SI есть один маленький недостаток (но это уже мелочи и "несмертельно", по крайней мере для меня). Функция запоминания места остановки просмотра фильма работает только в формате DVD. Иными словами: не знаю как в других плеерах, но в моем Самсунге можно остановить фильм (в любом формате) где-нибудь в середине, вытащить диск, посмотреть другой диск, затем вставить тот диск и продолжить смотреть фильм с того момента, где он был остановлен. P.S. Всем большое спасибо, кто помогал мне решить мою проблему! |
------- Отправлено: 19:54, 08-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам, что написали решение.
Панасонику — двойка за поддержку форматов MPEG-4. |
------- Отправлено: 22:45, 08-01-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
У самого дома DVD плеер Samsung. Работает уже больше года, открывает все заявленные форматы, нареканий пока не было, да и, надеюсь, что в будущем не будет. |
|
------- Отправлено: 00:21, 09-01-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня LG, тоже пока проблемм с форматами не ощутил.
А вот с функцией запоминания места остановки также бывают непонятки. не на всех дисках она срабатывает. (но это и правда не существенно) |
Отправлено: 11:50, 09-01-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все. не знаю у кого спросить, попробую здесь. У меня телефон STAR - X12 (Андроид), на нем стоит ограничение просмотра видео 3 минуты, как сделать дольше, смотреть фильм?
|
Отправлено: 19:09, 13-10-2011 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как изменить разрешение экрана из командной строки во время установки системы? | Zibit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 29 | 29-01-2018 23:00 | |
Разное - [решено] Как сбросить не поддерживаемое монитором разрешение экрана? | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-02-2016 14:15 | |
Как увеличить скорость воспроизведения видео. | Pika666 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-08-2008 12:09 | |
Как изменить размер диска (увеличить) в Win 2003 Serv | shuvaki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 22-03-2007 09:08 | |
[решено] Как запретить менять разрешение экрана | pipez | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 29-11-2005 10:50 |
|