|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] подозреваю умирание материнской платы |
|
[решено] подозреваю умирание материнской платы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
началось все где-то месяц назад, начал очень долго грузится компьютер. включаешь его и стоит минут 15-20 думает и потом начинается загрузка винды. думала, что проблема в криво поставленной винде, муж поставил одну поверх другой. снесла все в разделе, отформатировала установила винду. все тоже самое. опять грузится по 15-20 минут.
я пока плохо разбираюсь во всем этом, простите. установила аиду посмотреть температура на материнке. температура вроде нормальная34 градуса. сделала тест- поднялась температура у CPU, там 3 штуки разного цвета(просто цпу и цпу1 и цпу2 все были около 100 по цельсию за 10 минут).может это о чем-то говорит.))) в общем, помогите справится с компьютером, разобраться это процессор умирает или материнская плата все-таки. заранее огромное спасибо! |
|
Отправлено: 14:56, 12-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо. после чистки радиатора и кулера все стало загружаться на раз. температура понизилась до 30 градусов в покое. надо будет сменить термопасту и думаю вообще все супер будет. чтобы я без вас делала!
|
Отправлено: 18:10, 12-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нагрев материнской платы | swin777 | Материнские платы и память | 5 | 16-03-2011 11:05 | |
Температура материнской платы | DoCj | Материнские платы и память | 8 | 04-10-2009 09:27 | |
Выбор материнской платы | Nicroks | Материнские платы и память | 2 | 19-12-2008 23:07 | |
Выбор материнской платы | seltss | Материнские платы и память | 2 | 09-08-2008 21:06 |
|