|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Сообщение системы о недостаточной производительности ПК |
|
Разное - Сообщение системы о недостаточной производительности ПК
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Скажите, как называется служба (программа), которая показывает всплывающее сообщение о нехватке производительности? Ситуация такая была - играл в игру, свернул ее, чтобы ответить на сообщение по аське, тут в новом окне посередине рабочего стола появилось это сообщение. Случайно нажал на какой-то вариант (всего вариантов было три), вроде ничего не изменилось. Хочется узнать подробнее, на что именно я нажал. Но, к сожалению, событие произошло очень быстро (курсор был прямо на том месте, где появилось окно, и именно в момент его появления была нажата ЛКМ), и запомнил я буквально несколько слов (и то не факт, что верно). По этим словам и сделал вывод, что речь шла о производительности. Прошу людей, которые знают, о чем речь, помочь найти информацию об этой службе ОС |
|
Отправлено: 18:58, 10-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать demonf1, может, о нехватке памяти? Когда-то давно видел такое сообщение при похожих обстоятельствах.
Немного подстроил Файл подкачки и настройки антивируса, всё стало ок. |
Отправлено: 19:14, 10-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, не, там по ходу более комплексное, не только памяти, но и производительности процессора и видеокарты, так как вроде (не уверен) один из трех пунктов был "Изменить тему оформления на стандартную" (или подобное, но смысл такой). Когда-то давно видел это сообщение, прочитал, но внимания не придал, закрыл его и забыл. Но это давно было, не вспомню уже дословно.
Про файл подкачки спасибо, почитаю, может что-то сделаю |
Отправлено: 19:29, 10-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может имеется в виду, то что, на время игры, самой же игрой было отключено Aero?
У самого такое встречалось И тут винда предлагала сохранить этот профиль для подобных случаев. |
Отправлено: 19:38, 10-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks, нет, не то. Играть при включенном Aero вполне можно (вообще никогда не отключаю его). Сам не могу нагуглить ничего, вся надежда на тех, кто очень хорошо знает все нюансы Windows 7
|
|
Отправлено: 19:52, 10-10-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать demonf1, и я немного о другом.
Вы можете и не знать включен ли Aero пока играете. Вам часто приходилось сворачивать эту игру? Попробуйте опытным путём словить ещё раз то сообщение, сворачивая игру и запуская приложения требующие красивостей (Aero). |
Отправлено: 21:41, 10-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks, а, ну разве что Aero отключается во время игры... Замечал такое, но не в этой игре (ANNO 1404 Venice), а в других. Пытался только что спровоцировать появление этого сообщения - не получилось. Оно нечасто появлялось, всего 5-10 раз за год примерно. Вот это я придумал себе и вам проблему Даже не знаю, что бы еще добавить... Просто хочу разобраться, что к чему. Ведь с помощью oszone.net нашел ответы на множество вопросов, думал, этот не вызовет затруднений у знатоков Windows
|
Отправлено: 22:04, 10-10-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Оценка производительности системы - вопросы и проблемы | Blast | Microsoft Windows 7 | 481 | 19-11-2017 13:12 | |
Разное - Оценка производительности системы - только результаты | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 137 | 04-07-2014 16:45 | |
Разное - Индексы (оценка) производительности системы | Blast | Microsoft Windows Vista | 90 | 20-11-2013 22:56 | |
Разное - Твик реестра №79:Увелечения производительности системы | sergeyukr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-07-2011 15:42 | |
Катастрофическое падение производительности системы | Penoplastik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-06-2006 08:33 |
|