|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 18 - WHEA-Logger |
|
EventID - 18 - WHEA-Logger
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В журнале событий пишится вот такая штука как на скрине,ось стоит Windows 7 7600 32bit ,конфигурация в профиле на висте тоже похожее сообщение выдавалось скажите плиз че ето.
|
|
Отправлено: 01:06, 05-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, ошибка 18 WHEA-Logger в журнале возникает только из-за какой-то несовместимости моего процессора с моей материнской платой.
На другой плате Gigabyte GA-M68SM-S2L (bios F8) с моим процессором AMD Athlon 64 X2 5050e ошибка не возникает. На моей плате Asus M2N-MX SE Plus (bios 0602) с другим процессором AMD Athlon 64 3000+ ошибка не возникает. Проверял на Windows XP и Windows 7. Возможно с новым биосом бы ошибка ушла, но так как время жизни платы производителя коротко, биос уже врядли выйдет. Да и проблем от нее похоже никаких. Блок, память, видео, не при чем. |
Отправлено: 22:05, 09-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать одно скажу процессор у меня другой,материнка такаяже тока биос помладше 0503 ошибка тоже есть,и вроде как она никакаких проблем не влечет за год компьютер 1 раз тока повис.Возможно что-то в биосе нетак баг или еще что-то,на хр ее как раз таки нету,там чето вроде Application Popup код26 с содержание :Machine Check Regs: Тогда тоже искал что за фигня и нашел что ничего страшного.Может в вин7 Whea Logger идет как в хр Application Popup.Ну вообщем я еще поразбираюсь немного.Тока у тебя их 6 штук я увидел на твоем скрине,у меня тока 3 странно.Они возникают сразу после включения компа 3 штуки и в дольнейшем процессе работы у меня не появляются
еще тут странно то что у меня тип ошибки:неизвестная ошибка,а у тебя тип ошибки:иерархия кеша а в некоторыш пишется тип ошибки:ошибка шины или соединения |
Отправлено: 00:06, 10-10-2011 | #12 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая проблема. При выходе из сна в журнале появляется WHEA-Logger EventID 19 или EventID 18 (вот вижу даже три подряд ошибки EventID 18)
Процессор AMD Athlon 64 x2 5400+ Windows 7 x32 Процессор не разгоняли. Сброс настроек BIOS не помог. |
Отправлено: 01:57, 14-11-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Предупреждение WHEA-Logger EventID: 17 | astakor | Microsoft Windows 7 | 15 | 05-09-2009 17:54 |
|