Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 18 - WHEA-Logger

Ответить
Настройки темы
EventID - 18 - WHEA-Logger

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: olfand
Дата: 09-08-2011
В журнале событий пишится вот такая штука как на скрине,ось стоит Windows 7 7600 32bit ,конфигурация в профиле на висте тоже похожее сообщение выдавалось скажите плиз че ето.

Отправлено: 01:06, 05-11-2009

Пользователь

Благодарности: 6

Разобрался, ошибка 18 WHEA-Logger в журнале возникает только из-за какой-то несовместимости моего процессора с моей материнской платой.
На другой плате Gigabyte GA-M68SM-S2L (bios F8) с моим процессором AMD Athlon 64 X2 5050e ошибка не возникает.
На моей плате Asus M2N-MX SE Plus (bios 0602) с другим процессором AMD Athlon 64 3000+ ошибка не возникает.
Проверял на Windows XP и Windows 7.
Возможно с новым биосом бы ошибка ушла, но так как время жизни платы производителя коротко, биос уже врядли выйдет.
Да и проблем от нее похоже никаких.
Блок, память, видео, не при чем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:05, 09-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

одно скажу процессор у меня другой,материнка такаяже тока биос помладше 0503 ошибка тоже есть,и вроде как она никакаких проблем не влечет за год компьютер 1 раз тока повис.Возможно что-то в биосе нетак баг или еще что-то,на хр ее как раз таки нету,там чето вроде Application Popup код26 с содержание :Machine Check Regs: Тогда тоже искал что за фигня и нашел что ничего страшного.Может в вин7 Whea Logger идет как в хр Application Popup.Ну вообщем я еще поразбираюсь немного.Тока у тебя их 6 штук я увидел на твоем скрине,у меня тока 3 странно.Они возникают сразу после включения компа 3 штуки и в дольнейшем процессе работы у меня не появляются

еще тут странно то что у меня тип ошибки:неизвестная ошибка,а у тебя тип ошибки:иерархия кеша

а в некоторыш пишется тип ошибки:ошибка шины или соединения

Отправлено: 00:06, 10-10-2011 | #12

Старожил

Похожая проблема. При выходе из сна в журнале появляется WHEA-Logger EventID 19 или EventID 18 (вот вижу даже три подряд ошибки EventID 18)
Процессор AMD Athlon 64 x2 5400+
Windows 7 x32
Процессор не разгоняли.
Сброс настроек BIOS не помог.

Отправлено: 01:57, 14-11-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 18 - WHEA-Logger

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено