|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Что нужно включить в чистый образ загрузочного диска XP SP2? |
|
Что нужно включить в чистый образ загрузочного диска XP SP2?
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Помогите разобраться в создании оптимального образа загрузочного диска Windows XP SP3. Надоели кривые сборки, решил сам сделать чистый мультиустановочный дистрибутив, только с необходимыми обновлениями. Дело для меня новое и трудно пока разобраться в таком потоке информации. До дыр уже зачитал Автоматическая установка Windows XP Что я имею и сделал: 1. Образ Windows XP SP2 - MD5-сумма совпадает с оригинальным Windows XP Corp Rus SP2 2. /integrate в образ SP3. Кстати, почему-то у меня не совпал MD5 интегрированного SP3 в SP2 с оригиналом, так и должно быть, если нет, то, что я не так сделал. Если я не путаю, то в SP3 включен directx 9с? 3. Интегрировал UpdatePack-XPSP3-Rus версия 11.9.25 совместно с Internet Explorer 8 и Windows Media Player 11. По UpdatePack тоже есть вопросы, но я их уже задал на странице UpdatePack-XPSP3-Rus. В пакете есть также Adobe Flash 10.3.183.10 ActiveX Control. 4. [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB. К нему наверное нужен и Microsoft Visual C++. А вообще-то .Net FrameWork нужен?, я со статьи Что такое .NET Micro Framework? понял что не очень. 5. Я всегда устанавливаю K-Lite Codec Pack и думаю, что нужно интегрировать в образ также addon K-Lite Codec Pack Не пойму мне, нужно еще интегрировать какой-нибудь XviD и DivX. 6. Хотелось бы в мультиустановочном диске иметь самые свежие драйвера, я решил использовать Пакеты драйверов от Вим Лирс (Wim Leers). 7. Нужны в образе Java для IE и Adobe Shockwave Player для IE? Для Adobe Shockwave Player IE addon не нашел. Кажись все Что у меня лишнее и чего не хватает. Спасибо. С ув. Gennadiy |
|
Отправлено: 03:38, 09-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GenAleks, использовать п. 1 и 2 - уже неактуально, есть же Не советую заморачиваться и с п. 6, интегрируйте только драйвера massStorage, а все остальные, имхо, лучше устанавливать отдельно с помощью комплекта от Samlab-romeo-ArtGroup.
Необходимость п. 4 можете выяснить опытным путем. Если вы не будете это устанавливать и ни одна программа или игра потом этого не попросит, - то значит и не надо было. Ну а если попросит - тогда уже решите. Цитата GenAleks:
Цитата GenAleks:
|
||
------- Последний раз редактировалось truvo, 11-10-2011 в 00:17. Отправлено: 00:07, 11-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Огромное спасибо за AHCI MassStorage и Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers. Я использую DriverPack Solution 11. Сейчас заглянул на скачивание SamDrivers - это что, тот же DriverPack Solution 11 или какая-то ветка. Не могу нигде почитать, а что все таки обновляется в Driver.CAB при интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus версия 11.9.25, я даже вопрос подымал по этой теме, но так и не понял. Цитата truvo:
Цитата truvo:
Еще раз спасибо. С ув. Gennadiy |
|||
Последний раз редактировалось GenAleks, 11-10-2011 в 21:45. Причина: Читаю посты-больше узнаю Отправлено: 14:50, 11-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Где скачать образ диска с облегченной версией Windows Vista SP2 RUS | GeorgSmolkin | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-11-2010 18:52 | |
Статья - Как создать образ загрузочного диска Windows 7 с помощью программы ImgBurn | okshef | Microsoft Windows 7 | 0 | 15-02-2010 10:04 | |
нужно сделать iso образ диска чем быстро можно его сделать и как | Alko | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 22-01-2010 19:58 | |
Что нужно знать, прежде чем устанавливать SP2 для Windows Vista? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 14-12-2008 22:04 | |
Проблема при установке с загрузочного диска WinXP SP2 + hotfix`ы | Alex_Astana | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-01-2006 14:22 |
|