Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видео карта или материнка?????

Ответить
Настройки темы
видео карта или материнка?????

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста,у меня такая беда:у меня на компьютере материнская плата ASROCK P4I65GV на ней встроеная видео карта с ней все нормально показывает,только я ставлю на материнку сьемную любую видео карту,компьютер загружается загрузка WINDOWS идет а потом манитор потухает лампочка мигает,и звук есть слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать????????

Отправлено: 13:42, 06-10-2011

Старожил

Благодарности: 63

Цитата 5555санек5555:
я ставлю на материнку сьемную любую видео карту, »
Какие, подробнее опишите...
И обо всем другом железе, тоже подробнее...

Отправлено: 14:03, 06-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата 5555санек5555:
что может быть и что можно сделать???????? »
В БИОСе настроить подачу сигнала на внешнюю видеокарту. Advansed > Chipset Configuration > Init. Graphic Adapter Priority - пробуй разные варианты ставить. Также посмотри Internal Graphics Mode Select.

Последний раз редактировалось eco, 06-10-2011 в 14:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:08, 06-10-2011 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата 5555санек5555:
слышно как система загружается а изображение не появляется,что может быть и что можно сделать???????? »
Частоту обновления экрана обязательно выставить равной 60Гц, а разрешение поменьше, что-нибудь вроде 800х600.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:24, 06-10-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Похоже, что видеокарта выдает частоту большую, чем может отобразить монитор. У меня такая беда периодически с играми случается, экран тухнет и появляется еле видимая надпись "вне диапазона".

Отправлено: 14:00, 07-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видео карта или материнка?????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено