|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - В windows 7 перестали отображаться сайты |
|
Интернет - В windows 7 перестали отображаться сайты
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
На компьютере установлена Windows 7 ultimate RU x86 SP1, в качестве антивируса используется Microsoft Essentials, все настройки безопасности настроены по умолчанию, файервол работает. После скачивания с не вызывающего доверия сайта некой программы, замаскированной под эл.книгу и запуска последней (за компьютером сидел неопытный пользователь) компьютер ушел в перезагрузку. После этого сайты в браузере (любом) не отображаются. Причем сайты не отображаются выборочно, среди заблокированных yandex, rambler, mail и др. Понятно что это действие вредоносной программы. Сам файлик удалили до моего прихода и посмотреть на нее не удалось. Иногда вместо сайта отображается его HTML код, нов основном выскакивает сообщение "Соединение закрыто удаленным сервером". Мои попытки решить проблему: 1. Сайты пингуются, DNS работает, кэш очистил 2. tracert все показывает 3. nslookup тоже все показывает 4. В файле hosts все чисто 5. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes тоже все чисто 6. Старой точки восстановления в системе не было, обновил систему с помощью установочного диска, не помогло 7. Проверка на вирусы с помощью Essentials ничего не дала 8. Сброс маршрутов так же не повлиял возможно затронуты настройки для браузеров, как их сбросить не знаю.. ..больше ничего в голову не приходит кроме полной переустановки, чего хочется избежать. Буду рад любой подсказке! |
|
Отправлено: 06:30, 07-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antinuk,
Вам в тему http://forum.oszone.net/forum-87.html |
Отправлено: 08:03, 07-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата setwolk:
|
|
------- Отправлено: 09:12, 07-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После вирусной атаки перестали отображаться скрытые файлы и папки (Windows 7) | Edvard | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 17:15 | |
Перестали отображаться данные в поле Title и пр. | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-09-2009 09:29 | |
Интерфейс - [решено] Перестали отображаться эскизы cad файлов | eco-kdo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-05-2009 08:15 | |
Интернет - [решено] Перестали отображаться часть картинок в IE6 | tri777ki | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-07-2008 11:50 | |
WinMe. Перестали отображаться ICO-иконки при авторане, список в меню "Создать"... | kazarin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 0 | 05-10-2007 11:38 |
|