Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Ответить
Настройки темы
Умер Стив Джобс

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:12, 06-10-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Здесь уже есть такая тема. В мире ежедневно умирают более 100 тысяч человек, так что никто не застрахован.

-------

Отправлено: 21:45, 06-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, за исключением одного "Но", это был легендарный человек.
Я не знаю, что говорят (и говорят ли) в таких случаях.
Поэтому тихо и мирно пожелаю ему жизни лучшей.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:54, 06-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата lxa85:
это был легендарный человек. »
что же в нём такого легендарного? обычный крупный бизнесмен.

-------

Отправлено: 23:04, 06-10-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Цитата rsod:
обычный крупный бизнесмен. »
И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами. И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк.
Если он чья-то "икона" - мне искренне жаль этого человека. А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов.
Извините за резкое мнение, как простого человека мне конечно его жаль, ведь он чей-то родственник и друг, да и смерть от такой болезни страшная и мучительная...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:24, 06-10-2011 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата P.M.:
не без прохиндейских качеств »
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:37, 06-10-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата P.M.:
человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »
У буржуев другие моральные ценности. У них главное-бизнес, а не совесть.
С точки зрения социалиста или даже либерала его можно осудить, сточки зрения адепта свободной конкуренции-он чист как ангел.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 07:23, 07-10-2011 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата rsod:
Здесь уже есть такая тема. »
Ну, я таки пораньше создал. Хотя, возможно, и не в том разделе.
А, может, как раз именно в том, что нужно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:46, 07-10-2011 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:24, 07-10-2011 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата P.M.:
пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами »
Ну не любыми всё-таки, правда?
А насчёт идей — их ещё воплотить надо. Идей у всех полно, взять хотя бы El Scorpio, который точно знает, как обустроить Россию. Только реализовать осталось (не приведи бог).
Цитата тэн:
У них главное - бизнес, а не совесть. »
Именно поэтому в России все сидят такие совестливые и хотят обратно в совок (не все, к счастью), а там дело делают.
Цитата Tigr:
прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов »
Жил человек, создал компанию, делал компьютеры, телефончики, планшетики, которые многим нравились, и они платили ему деньги. Естественно, как и у каждого человека, который что-то делает, у него были и неудачи, и просчёты.
Откуда столько злобы? О каких афёрах речь?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:02, 07-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Умер Стив Джобс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено