Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Ищу видеоплеер

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Ищу видеоплеер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки XP потерял и не могу вспомнить видеоплеер. Переустановил кучу всяких, а нужного не нашел. В нем можно было менять масштаб изображения, при этом на изображении появлялся прямоугольник, который можно было перетаскивать мышкой на нужное место. И где-то сбоку,вроде, график какой-то увеличения масштаба вырисовывался. Еще там есть возможность изменять параметры видео: контраст, цветность и тд. На всех, которые перепробовал, есть масштабирование - жмешь "+" и увеличиваешь, но передвинуть в центр нужное место не получается. Что это был за плеер или прога какая? Может кто-нибудь юзает что-то подобное, подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 13:06, 04-10-2011

Новый участник

Возможно вы пользовались KMPlayer, или Media Player Classic, у них обоих есть горячие клавиши.

Отправлено: 16:09, 05-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Magneefiko, по Вашему описанию похоже на "Full Screen Player".

Отправлено: 16:41, 05-10-2011 | #3

Новый участник

У всех вышеперечисленных плееров есть, конечно, масштабирование, но не могу передвинуть увеличенный кадр влево, вправо, вверх или вниз. В настройках вроде пишут-Ctrl+Alt+4 - влево, но, при этом сочетании клавиш у меня включается перемотка назад, скажем на 10 сек, аналогично-впрао-вперед на 10 сек. И так на всех буквально плеерах. Пробовал другую клаву подключать-то же самое.В программе, которой я всем вам, уж извините, забиваю голову- при воспроизведении в неполноэкранном виде при смене масштаба сбоку вырисовывался как-бы график из двух прямых и квадратика между ними.Тащишь квадратик вверх и изображение в выделенной области увеличивается как тебе надо и наоборт. Программка то была небольшая. Я тут установил CyberLinkPowerDVD, где есть увеличение в 4 и в 9 раз и мышкой можно перемещать кадр влево,вправо. Но та удобнее была.

Отправлено: 22:05, 05-10-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Magneefiko:
В настройках вроде пишут-Ctrl+Alt+4 - влево, но, при этом сочетании клавиш у меня включается перемотка назад, скажем на 10 сек, аналогично-впрао-вперед на 10 сек. И так на всех буквально плеерах. »
включите NumLock
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:20, 06-10-2011 | #5

Новый участник

Цитата Amigos:
включите NumLock »
-спасибо. Вопрос снимаю.

Отправлено: 22:05, 08-10-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Ищу видеоплеер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено