|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Отсутствует том, сопоставленный разделу |
|
HDD - Отсутствует том, сопоставленный разделу
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОС перестала видеть один из разделов жесткого диска. но при этом он(раздел) остался на месте. Через утилиту EASEUS Partition Master я обнаружил, что этот раздел остался на месте(рис 1). С помощью утилиты diskpart узнал, что отсутствует том, сопоставленный разделу (рис 2,3). Подскажите пожалуйста можно ли с помощью данных утилит сделать этот раздел снова видимым не форматируя его и не удаляя?
А случилось вот что: ко мне обратилась знакомая из-за проблемы с компьютером; подсоединив её ЖД к своему компьютеру я обнаружил, что системный раздел скрыт. Используя Partition Magic от Power Quest я всё исправил после чего стало происходить по выше описанному сценарию, хотя свой ЖД я не трогал. Partition Magic больше не запускается. |
|
------- Отправлено: 22:24, 01-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустись с hirens boot cd, а именно acronis disk director server rus, и там просто в контекстном меню скрытого раздела есть пункт "Показать раздел". Нажимаешь выполнить операцию и всё будет норм.
|
Отправлено: 12:17, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Краткий путеводитель по разделу 'Хочу Всё Знать' | Drongo | Хочу все знать | 1 | 30-10-2016 21:47 | |
Slackware - Доступ к разделу windows из под Linux | twinzzz75 | Общий по Linux | 2 | 11-05-2011 17:31 | |
Доступ - Как вернуть доступ к разделу диска? | rsod | Microsoft Windows 7 | 1 | 16-01-2011 13:48 | |
HDD - Добавления памяти разделу. | benwar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-07-2010 11:14 | |
[решено] Перенос данных по разделу диска | Loran_rus | Хочу все знать | 4 | 29-09-2009 06:36 |
|