Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отключается монитор в играх [Raeon HD3650]

Ответить
Настройки темы
[решено] Отключается монитор в играх [Raeon HD3650]

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема: При просмотре HD-фильмов или когда играю, то монитор гаснет - но активность системного блока продолжается.

Выключается в играх: старых - Как достать соседа, CS 1.6 - Source и т.д.
Стабильно играется: Risen, Borderlands, Split Second (при простое - выключается), Civilization V (больше не тестировал игры)

Конфигурация компьютера:
Операционная система: Windows XP SP3 Professional LV x86
Система: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
Оперативная память: 1024MB RAM
Видеокарта: Sapphire AGP ATI HD3650 512Mb DDR2 DUAL DVI-I / TVO bulk
Жёсткий диск: WD3200AAKS (7200rpm) 16Mb HDD 320Gb SATA-II
Материнская плата: EPoX EP-9NDA3I
Блок питания: LPQ2

Предположения причины:
Блок питания не тянет, видеокарта греется...

Мои действия:
1) Ставил БП от друга - 500W (марку не помню) - выключается

2) Искал в яндексе, google и oszone - не мог найти подходящее решение

3) Почистил от пыли - не помогло

4) В сервис не буду относить из-за недоверия к ним.

Дальнейших действии не предпринимал!!!

Когда ставлю старую видеокарту - (AGP x8) ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series (Sapphire ATI Radeon 9600Pro), 128Mb - всё работает нормально.
Прочитал что нужно сделать охлаждение на 100% - это я понять не смог

P.S.: Так как в прошлый раз мне хорошо помогли с жёстким диском, то думаю что и с этой проблемой помогут
P.S.S: Если тема была создана не там, то если будет возможность - перенесу(т)

Отправлено: 18:36, 09-01-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая же проблема как и у LeeRoU точь в точь!!!!!!только видеокарта совсем холодная и все равно выключается у меня GeForce GTS 250

и ещё я где то неделю мучился потом я кулер новый купил и всё прошло!!!!!но через три месяца опять началось не с того не с сего поэтому и пишу

у кого 7 винда:винда всё время находит обновления ведь так??? !устанавливайте все! и через некоторое время игры пойдут и видюха не будет вырубаться пожалуйста попробуйте и отпишитесь.А у кого xp наверно надо driverScanner скачать и всё что устарело потихоньку качать.
!!!ЖДУ ОТВЕТОВ!!!

Последний раз редактировалось Ment69, 01-10-2011 в 06:29. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 21:52, 30-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Гордей090797, Вы совершили открытие века!!! Оказывается для того, чтобы все нормально работало, надо все драйвера установить! Виват Гордей090797!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:32, 01-10-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отключается монитор в играх [Raeon HD3650]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено