|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, а вот такой отвлеченный вопрос (к тем, кто достаточно пристально следит за ходом разработки не только Win8, но и следил за предыдущими версиями Windows): вот эти самые предрелизные версии - они обычно сильно отличаются от того что выходит в финале? Были ли в истории такие случаи, чтобы в альфе или бете были какие-то явные несуразности (да, я намекаю на Метро), и чтоб в релизе это было исправлено, удалено или изменено до неузнаваемости? Знает вообще история такие случаи, или нет? Я просто пытаюсь оценить шансы, что система ещё изменится до момента выхода и станет-таки нормальным продолжением/развитием Win7.
|
------- Отправлено: 19:21, 28-09-2011 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PainteR:
Если убить shsxs.dll, значение ключа всегда будет "ноль" DIMM DDR, история знает Longhorn - превратился в непохожую на него Vista Windows 95 codename Chicago вообще был сам не себя непохож на этапе разработки. Windows XP в процессе разработки два раза меняла радикально свое темовое оформление. Загуглите картинки Whistler Watecolor Ну самый броский в этом ряде, безусловно, Longhorn. Ни одной похожей друг на друга сборки на этапе разработки. Вот, посмотрите, как они выглядят: Сборки Windows Longhorn Три поколения стиля Plex, два пост-плекс стиля оформления, куча технологий, которые так и не были в итоге нигде реализованы. Я в свое время обожал в нем копаться |
|
------- Отправлено: 22:31, 28-09-2011 | #212 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
Кстати я вспомнил, что забыл последние стили из win 8 портировать на win 7, пасиб за напоминание))) |
|
------- Отправлено: 23:23, 28-09-2011 | #213 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:35, 30-09-2011 | #214 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XAY:
|
|
Отправлено: 16:43, 30-09-2011 | #215 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если (!) продажи Восьмерки не оправдают надежд МС, а Семерка так и будет хорошо продаваться,
то может в СП2 добавят и монтирование и ленту (риббон) в проводник... Во всяком случае, хотелось бы. А вот такого окна копирования и менеджера задач точно на Семерке не видать... |
Отправлено: 16:58, 30-09-2011 | #216 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормальная ОС - по быстродействию радует, полезная фишка по монтированию образов, лента в проводнике удобна, не нравится, свернул и все дела. А вот с Метро как -то всё несколько туманно, мне кажется не совсем уместным на десктопе, хотя на любителя конечно. Но в общем хороша, ОС подрехтуют ещё не раз, так что Бета думаю будет интересней.
|
Отправлено: 17:18, 30-09-2011 | #217 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мое мнение: новый интерфейс Метро сделали только потому, что ничего нового в старом не смогли придумать.
Единение настольников и смартфонов неизбежно, но реализовавать это надо не так, как хочет Майкрософт. Две разные ОС Windows (На ПК и Phone) - ОДНА И ТА ЖЕ программа, запускаемая на обеих. На компьютере у программы включается "мышечный" интерфейс, на Phone - сенсорный. Ну, и данные программы сихронизируются между ними. Играл на ПК - скинул сейв на смартфон, и доигрываеш на нем в автобусе. |
------- Отправлено: 18:27, 30-09-2011 | #218 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата I am C.H.E.:
|
|
Отправлено: 19:39, 30-09-2011 | #219 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, про Xbox live. Поясните, пожалуйста, мне-темному - что это за фича такая? Неужели игры от Xbox 360 можно будет запускать на ПК с Windows 8?
|
------- Отправлено: 19:51, 30-09-2011 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|