Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, а вот такой отвлеченный вопрос (к тем, кто достаточно пристально следит за ходом разработки не только Win8, но и следил за предыдущими версиями Windows): вот эти самые предрелизные версии - они обычно сильно отличаются от того что выходит в финале? Были ли в истории такие случаи, чтобы в альфе или бете были какие-то явные несуразности (да, я намекаю на Метро), и чтоб в релизе это было исправлено, удалено или изменено до неузнаваемости? Знает вообще история такие случаи, или нет? Я просто пытаюсь оценить шансы, что система ещё изменится до момента выхода и станет-таки нормальным продолжением/развитием Win7.

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 19:21, 28-09-2011 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PainteR:
RPInstalled »
Я уже писал это где-то здесь. Параметр этот задается при запуске Explorer. В этом легко убедиться, выгрузив Проводник, изменив значение параметра и запустив проводник снова.
Если убить shsxs.dll, значение ключа всегда будет "ноль"

DIMM DDR, история знает Longhorn - превратился в непохожую на него Vista
Windows 95 codename Chicago вообще был сам не себя непохож на этапе разработки.
Windows XP в процессе разработки два раза меняла радикально свое темовое оформление. Загуглите картинки Whistler Watecolor
Ну самый броский в этом ряде, безусловно, Longhorn. Ни одной похожей друг на друга сборки на этапе разработки.
Вот, посмотрите, как они выглядят: Сборки Windows Longhorn
Три поколения стиля Plex, два пост-плекс стиля оформления, куча технологий, которые так и не были в итоге нигде реализованы.
Я в свое время обожал в нем копаться

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:31, 28-09-2011 | #212

Ветеран

Благодарности: 427

Цитата hb860:
Я в свое время обожал в нем копаться »
А на мою долю кажется выпало копаться в вин8))

Кстати я вспомнил, что забыл последние стили из win 8 портировать на win 7, пасиб за напоминание)))

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 23:23, 28-09-2011 | #213

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата DIMM DDR:
они обычно сильно отличаются от того что выходит в финале? »
Очень сильно. Вспомните Лонгхорн и Висту - как небо и земля.

Цитата DIMM DDR:
да, я намекаю на Метро »
Не надейтесь

hb860, о .. уже всё написали а я и не увидел

Отправлено: 15:35, 30-09-2011 | #214

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата XAY:
Народ а новый вид копирования файлов нельзя как нибудь взять из windows 8 dp и засунуть в windows 7??? »
конечно мне тоже хотелось бы, но боюсь, что ни таскменеджера, ни окна копирования файлов, ни риббона в проводнике нам не видать.

-------

Отправлено: 16:43, 30-09-2011 | #215

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Если (!) продажи Восьмерки не оправдают надежд МС, а Семерка так и будет хорошо продаваться,
то может в СП2 добавят и монтирование и ленту (риббон) в проводник...
Во всяком случае, хотелось бы.
А вот такого окна копирования и менеджера задач точно на Семерке не видать...

Отправлено: 16:58, 30-09-2011 | #216

Новый участник

Нормальная ОС - по быстродействию радует, полезная фишка по монтированию образов, лента в проводнике удобна, не нравится, свернул и все дела. А вот с Метро как -то всё несколько туманно, мне кажется не совсем уместным на десктопе, хотя на любителя конечно. Но в общем хороша, ОС подрехтуют ещё не раз, так что Бета думаю будет интересней.

Отправлено: 17:18, 30-09-2011 | #217

Новый участник

Благодарности: 4

Мое мнение: новый интерфейс Метро сделали только потому, что ничего нового в старом не смогли придумать.

Единение настольников и смартфонов неизбежно, но реализовавать это надо не так, как хочет Майкрософт. Две разные ОС Windows (На ПК и Phone) - ОДНА И ТА ЖЕ программа, запускаемая на обеих. На компьютере у программы включается "мышечный" интерфейс, на Phone - сенсорный. Ну, и данные программы сихронизируются между ними. Играл на ПК - скинул сейв на смартфон, и доигрываеш на нем в автобусе.

-------
* Не является публичной офертой

Отправлено: 18:27, 30-09-2011 | #218

Новый участник

Цитата I am C.H.E.:
грал на ПК - скинул сейв на смартфон »
Не скинул, а просто включил игру и продолжил с того же самого места. Такая технология есть у Sony, и наверное уже теперь у Микрософта с его Live.

Отправлено: 19:39, 30-09-2011 | #219

Ветеран

Благодарности: 22

Кстати, про Xbox live. Поясните, пожалуйста, мне-темному - что это за фича такая? Неужели игры от Xbox 360 можно будет запускать на ПК с Windows 8?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 19:51, 30-09-2011 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено