Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Этот город в огне

Ответить
Настройки темы
Этот город в огне

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Главное управление МЧС по Иркутской области, в полном соответствии с традициями своего министерства, пытается сделать вид, что ничего особенного с природными пожарами в окрестностях Братска не происходит. 28 сентября 2011 года на пресс-конференции, посвященной ситуации с пожарами, полковник А.А. Залозный, временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Иркутской области, заявил, что в Братском районе "открытого горения не наблюдается, идет тление сухой подстилки, листвы и пней, которые находятся в лесопарковой зоне г. Братска. Одной из причин задымления в городе является горение бытовых отходов на полигонах. Кроме того, причинами являются палы сухой травы и тление подстилки в районе центральной части города".

А вот на братских сайтах и форумах совсем другие фото и слова. Далее...

Зачем эта тема ? Чтобы никто из вас ни на минуту не забывал - в какой стране вы живете и что может, а что не может нынешняя власть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 29-09-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Shift заклинило?

Цитата Tigr:
Зачем эта тема ? Чтобы никто из вас ни на минуту не забывал - в какой стране вы живете и что может, а что не может нынешняя власть. »
Тогда вопрос - почему загорелся лес? Потому что кто то тырит лес и продает, а потом заметает следы. Не надо все на власть валить.

Tigr, Назови мне серьезную кандидатуру лидера из существующих сейчас. Любая правящая партия станет автоматически партией жуликов и воров, потому что последние всегда ищут теплое место.

Tigr, Ты же не школота, зачем капслок в названии?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:37, 30-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Shift заклинило? »
Копипаст с названия статьи. Заметил только после создания темы. У меня вроде нет репутации истерика ?

Цитата Ment69:
Назови мне серьезную кандидатуру лидера из существующих сейчас »
Один человек (даже группа) не "вытянет" такую махину. Нужна каста. Ее нет и возникнуть ей не из чего. Либо мы должны очнуться и начать сажать воров (а не обсуждать шепотом их "откаты"), либо страны не станет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:28, 30-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Нужна каста »
рисковое замечание.
Цитата Tigr:
либо страны не станет. »
её уже нет.
Цитата Tigr:
Либо мы должны очнуться и начать сажать воров (а не обсуждать шепотом их "откаты") »
"мы" может быть и очнулись, а вот исполнительная власть - нет, и никогда не очнётся.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 09:40, 30-09-2011 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата cameron:
либо страны не станет. »
её уже нет. »
Надеюсь, преждевременная панехидка. Но если и "рассосется", то не без ужасных потрясений.
Цитата cameron:
"мы" может быть и очнулись, а вот исполнительная власть - нет, и никогда не очнётся. »
Сами же говорите - ее (власти) уже нет. Только наша трусость пока держит этих выродков над нами.

-------

Отправлено: 10:00, 30-09-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
Только наша трусость пока держит этих выродков над нами. »
Выход? Революция? Реформы? "Мы должны сажать" - это кто? Кого? Борьба за власть чью? Программы, документы, мысли, волеизъявления, где?
Касты? О_о Огласите весь список пожалуйста.
Два извечных вопроса. Кто виноват и что делать? Даже если мы найдем виноватых, делать то что? (Четко и без соплей)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:12, 30-09-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Tigr:
Сами же говорите - ее (власти) уже нет. »
где вы это прочитали? я не говорила этого.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:13, 30-09-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 146

Ну, дымит, горит... Вчера включил телик вечером: в Питере взрывы, аж дома шатаются и холодильники открываются. Кое-где даже народ в панике из своих жилищ выбегал. Но менты (точнее, сейчас уже - "понты"?) говорят: патрульные машины в этих районах ничего не зафиксировали. Министерство обороны тоже какие-либо работы по ликвидации боеприпасов вблизи города отрицает.

Отправлено: 11:39, 30-09-2011 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Цитата lxa85:
Выход? »
Не подчиняться этой власти. Гражданское неповиновение называется.
Цитата lxa85:
делать то что? (Четко и без соплей) »
Собраться жильцами дома и выбрать 2-3 представителей. Собраться представителям домов квартала и выбрать 2-3 человек. Собраться представителям кварталов и выбрать группу в 20-30 чел. Группа регистрирует "антинародный фронт" и требует допуска к участию в выборах. При отказе властей весь город выходит на улицу с транспарантами: "Путина на фонарь !". В случае регистрации организации идем на выборы и дружно голосуем за новообразованную организацию...
Крутите пальцем у виска сколько вам влезет. Если так будет продолжаться дальше, нас всех потихоньку отправят к праотцам. Для обслуживания трубы и защиты им хватит нескольких миллионов солдат и рабов. Остальные (мы с вами) для них лишние рты.
Цитата cameron:
Сами же говорите - ее (власти) уже нет. »
где вы это прочитали? я не говорила этого. »
Цитата cameron:
её (страны - прим. Tigr) уже нет »
Страны нет, а власть есть ?

-------

Отправлено: 15:44, 30-09-2011 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Tigr:
Не подчиняться этой власти. Гражданское неповиновение называется. »
А сколько миллионов человек вырезали "белые и пушистые" английские джентльмены во время "гражданского неповиновения" в Индии?
К чёрту! "Неподчинением" проблему не решишь - всё решает только сила.
Правда, "силовое неповиновение" действующей власти называется пугающим обывателя словом "революция". В данном случае, революция социалистическая.

Однако прежде чем опять начать пустопорожние рассуждения о "проклятых большевиках", которые "уничтожали русский народ", и "братоубийственной гражданской войне", подумайте вот о чём:
1. Кто и зачем внушает вам подобные рассуждения? Варианты ответов: "кто" - компрадорская олигархическая буржуазия, "зачем" - чтобы молча сидели на жопе.
2. Эта война уже идёт, и в ходе её на протяжении последних 20-ти лет стабильно погибает по миллиону человек в год. И выбор у вас прост - либо остановить её путём победы, либо наблюдать за её ходом и в один прекрасный момент пополнить эту печальную статистику.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 10:24, 02-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Этот город в огне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено