Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » В каком формате лучше записывать видео?

Ответить
Настройки темы
В каком формате лучше записывать видео?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня видео камера сони е23 видео на магнитной ленте MiniDV при записи в Пк программой Windows Movie Maker предлагается два выбора 1) в формате wmv рекомендуется и 2) в цифровом формате.
В каком формате лучше записывать видео?
Windows Movie Maker тормозит систему при записи. Если мне нужна другая программа для этого мне в поисковике делать запрос " Захват с видеокамеры" ? Windows Movie Maker относится к захвату или нет?

Отправлено: 18:55, 11-09-2011

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата evgeniy28:
2) в цифровом формате. »
Хотелось бы точнее узнать, что имеется ввиду "в цифровом формате", собственно все форматы и есть цифровые.

Отправлено: 17:37, 23-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

wmv - разработан майкрософтом, потому и рекомендуют. Лучший формат ИМХО mkv. AVI идет на всем. Все цифровые, разница в возможностях (скорость, размер и т.д.)

Отправлено: 14:34, 25-09-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Я бы использовал AVI по возможности, т.к привык редактировать видео с помощью VirtualDub.

Отправлено: 11:49, 29-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » В каком формате лучше записывать видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено