|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - ELE - эскалация привилегий текущего окна командной строки |
|
Любой язык - ELE - эскалация привилегий текущего окна командной строки
|
Идиот Сообщения: 1125 |
На самом деле, повысить привилегии именно текущего окна команд при включенном UAC мне так и не удалось. Но я хочу предложить вашему вниманию, друзья, утилиту ELE
Вот что она вам может предоставить:
Я надеюсь, ELE станет вам отличным подспорьем в случаях, когда UAC включен, и срочно понадобилось окно команд с повышенными привилегиями в текущей папке. Поместите ELE в папку C:\Windows для быстрого доступа к утилите. Домашняя страница ELE Я выражаю признательность Vadikan за помощь в тестировании программы и за добрые, полезные советы. |
|
------- Отправлено: 23:18, 19-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
Что мешает создать папку, например, tools в корне или Program Files, прописать её в %PATH% и складывать туда необходимый инструментарий? |
|
Отправлено: 10:14, 20-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хозяин - барин
|
------- Отправлено: 12:29, 20-07-2011 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hb860, чего-то не подружился я с програмкой - как этой, так и ее реинкарнацией - Elevated Shortcut 2.0
подробнее: то ли лыжи не едут, но попытка запуска самой ele выводит все тот же запрос UAC. После чего ессно то, что ею запускается - запроса не выводит, но, кажися, что-то идет не так... |
------- Отправлено: 02:26, 28-09-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - интерпретатор командной строки | El Scorpio | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-03-2011 02:14 | |
Установка - Восстановление командной строки | sov44 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-05-2010 10:18 | |
Почта - Сообщение с командной строки | shav-75 | Программное обеспечение Windows | 1 | 25-07-2009 12:48 | |
e-mail c командной строки | suv2 | Хочу все знать | 6 | 28-07-2004 16:01 | |
Пермишены из командной строки | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-03-2003 15:03 |
|