|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Извлечение программ из OS |
|
Разное - Извлечение программ из OS
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Доброго времени суток!
Имеется установленная программа. Какими средствами или программой можно её извлечь так чтоб потом можно было её установить или хотя бы просто перебросить на другой ПК? Заранее всем спасибо. |
|
Отправлено: 16:18, 17-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Total Uninstall - утилита, предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги.
Я не знаю как вы но я почему-то в описании программы никак не могу найти что она что то либо бэкапит. |
Отправлено: 11:44, 26-09-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программой Total Uninstall можно отследить необходимые ключи реестра и зависимые папки и файлы нужной программы. Я, например, её(portable версия) пользовал, что бы избежать переустановки некоторых игр после переустановки системы (само собой игры установдены не на системный раздел). Сохраняю нужные ключи реестра, папки, файлы, потом создаю SFX архив с необходимыми командами исполнения.
|
Последний раз редактировалось Сlassic, 03-10-2011 в 15:48. Отправлено: 12:28, 26-09-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Безопасное извлечение флешки | AgMuHucTpaTop | Microsoft Windows 7 | 3 | 20-06-2011 08:36 | |
Извлечение архива | Glamur | Хочу все знать | 8 | 14-02-2008 12:24 | |
Извлечение ISO | Mpa4Hu | Хочу все знать | 8 | 07-11-2007 23:00 | |
Извлечение интегрированного SP | Venod | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 09-01-2007 19:19 | |
Извлечение файлов | wolland | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 18-07-2003 16:19 |
|