Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Неправильное отображение ярлыков.

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Неправильное отображение ярлыков.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые господа!Имеется 7 операционка 64 бит.Проблема в том,что когда сохраняешь из сети интернет страницу, то вместо ярлыка браузера сохраняется отдельный белый листочек.Пробовал сохранять с разных браузеров-результат нулевой.Вообщем-то не критично,листочек открывается свободно,но неудобство состоит в том,что так же на рабочем столе есть много файлов в текстовом формате и соответственно неудобно разыскивать сохраненную вэб страницу среди этих файлов.Грешу на установку Windows 7 Manager,который мог почистить регистр и что то удалить.Вернуть систему назад по дате не удастся,так как все предыдущие даты были успешно удалены.Вообщем-то надеюсь на быструю помощь,так как работа связана с перемещениями и не всегда удается выйти в сеть.

Отправлено: 05:20, 23-09-2011

Ветеран

Благодарности: 155

сеньор, похожая тема тут http://forum.oszone.net/thread-177589.html
учитесь пользоваться поиском

Отправлено: 06:50, 23-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я бы с радостью воспользовался,если бы у меня было предостаточно времени.Надеюсь на чуткость и понимание ситуации у профессионалов,которые подскажут быстрое решение.

Нет,это не то решение.Это я уже пробЫвал.

Прошу закрыть тему из-за лимита времени и не критичности ситуации.Позже проштудирую еще раз этот топ.

Последний раз редактировалось okshef, 23-09-2011 в 08:10.

Отправлено: 06:54, 23-09-2011 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Capture.JPG
(12.0 Kb, 28 просмотров)

На всякий случай прикрепил файл

Отправлено: 07:49, 23-09-2011 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата сеньор:
когда сохраняешь из сети интернет страницу, то вместо ярлыка браузера сохраняется отдельный белый листочек
[решено] Неправильно отображаются иконки сохр. интернет-страниц

Отправлено: 08:06, 23-09-2011 | #5

Новый участник

Ну если бы так было,я бы не вылазил на форум.До недавнего времени у меня сохранялась та иконка браузера,каким я сохранял страницу.С недавнего времени вместо значков мозиллы,хрома и эксплорера появились вышеупомянутые листы.Проблема не решена

Отправлено: 08:17, 23-09-2011 | #6

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата сеньор:
Ну если бы так было,я бы не вылазил на форум.
Ну раз вылезли, будьте так добры, сообщите о том, какие варианты решения применили (по ссылке их много).

Отправлено: 08:25, 23-09-2011 | #7

Новый участник

Делал все по ссылке господина Бешеный Макс(первый товарищ).Но у меня сейчас реально нет времени копаться в компе и в ближайшем будущем не придвидется выходы в сеть в связи с отъездом.Поэтому благодарю за попытку помощи.

Отправлено: 08:29, 23-09-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Неправильное отображение ярлыков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено