Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с включением компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] проблемы с включением компьютера

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго утра
надеюсь, что сможете мне подсказать решение следующей проблемки..
есть системник уже довольно старенький с 939 Атлоном на Асусовской материнке. В последнее время перестал включаться с первого раза, т.е при нажатии на кнопку питания ничего не происходило, запускался комп только с 3-4 раза. Сейчас происходит все следующим образом: нажимается кнопка питания - никакого эффекта, выключается блок питания с кнопки, затем включается и только после этого компьютер запускается. Была версия, что проблема в БП, но пару дней назад его заменили на новый большей мощности, а проблема не исчезла.

на сегодняшний день конфигурация компа следующая:
AMD Athlon 64 3500+ s939
M/B Asus A8V Deluxe
1,5 Gb DDR400
HDD 160 IDE Seagate Barracuda
Видеокарта не помню уже какая, что-то из Radeon слабенькое совсем AGP
БП FSP 450W

Отправлено: 08:03, 14-02-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
Внимание! делайте очень аккуратно при выключенном системнике ,но с поданным напряжением. Перед работой снимите статику ,прикоснувшись к батарее отопления. Хорошо осветите место и возьмите тонкую плоскую отвертку. »
Снять тапочки, выкинуть синтетические ковролины, взяться за батарею центрального отопления. И помолиться не забыть.
koresaram, вы пробовали варианты предложенные выше?
Цитата koresaram:
а поподробнее про прокладочки можно?чем и между чем прокладывать? а то симптомы аналогичные. »

Цитата kennyboo:
сделала небольшие прокладочки и все стало норм»
Прокладки Always?

Тут пожалуй уже в юмор надо.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 21-09-2011 в 09:55.

Отправлено: 09:45, 21-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, еще не пробовал. должны блок привезти на замену. старые блоки есть но они 250 ватт. с другой стороны если поставить бп250 и включить и комп запустится кнопкой значид дело в бп. и дальше уже просто поставить помощнее блок.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 12:27, 22-09-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с включением компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено