Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Ответить
Настройки темы
Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я зарегистрировался,на сайте RADYX.ru там можно создать базу данных MYSQL все замечательно мне прислали все данные авторизации подключения...я пытаюсь законектиться...в делфи через SQLConnection но выдает ошибку что неверный логин и пароль,FTP коннектит замечательно,погуглил там говориться что нужно создать SSH-туннель(для шифрования данных и безопасности хостинга и твоих данных) и через него подключиться,скачиваю прогу PUTTY все делаю как показано,но когда ввожу пароль он не отображается...вообще...в нете поискал говорят так и должно просто ввести его и нажать ENTER ввожу все как надо и все равно ошибка ACCESS DANIED что делать?Как подключиться к SQL БД на хостинге RADYX.ru.Я новенький на форуме.Может такой вопрос уже был.Но все таки как это сделать?

Отправлено: 15:24, 28-08-2011

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пакуйте в xml или json, а из delphi распаковывайте данные.
http://sourceforge.net/projects/lkjson/

-------
К величайшему сожалению "история учит нас тому, что она ничему не учит".

Отправлено: 17:49, 16-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Нужна помощь!!!Связать с БД на хостинге!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено