|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Правда о компании Amway, а также "развод" по ICQ и SMS и другими способами... |
|
Правда о компании Amway, а также "развод" по ICQ и SMS и другими способами...
|
Личность многогранная :) Сообщения: 929 |
Здравствуйте, господа
В прошлую субботу и воскресенье мне довелось поучаствовать в "шоу", на которое меня "пригласил" (фактически без моего согласия) мой бывший сокурсник. ![]() ![]() В принципе, я хотел написать об этом в двух словах здесь на форуме, но когда "взялся за клавиатуру", то получилась довольно объемная статья (эквивалент 22 стр. в Word'e), в которой рассматриваются все аспекты работы данной компании (я бы даже сказал "финансовой секты"). ![]() Думаю, что статья будет интересна многим, т.к. опрос моих знакомых показал, что где-то треть из них об этом знает (им уже кто-то рассказал), а несколько человек сами были "приглашены" таким же образом, как и я. Т.е. рано или поздно Вы обязательно с этим столкнетесь, при том, как и я без вашего на то желания/согласия ![]() Сама статья расположена здесь. Я старался писать ее не в очень скучном стиле, сопровождая своими комментариями, думаю, что она будет интересна и познавательна. ![]() Вообще собирался написать только об этой компании, но сегодня приходит сообщение от знакомой на ICQ такого содержания: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю x-xxx-xxx-xx-xx Алексей" Помню, что такое сообщение уже мне приходило (еще зимой) от знакомого и подумал, что это "эхо", т.е. когда-то его действительно запустили (возможно, и правда нужна помощь. Многие, наверное, не останутся равнодушными к такой просьбе) и оно до сих пор передается людьми (не все ж сразу сообщения получают, а, например, на другой день...ну и начинают передавать...) Однако, буквально через минут 15 приходит сообщение от другого знакомого такого содержания (как говорится, прямо в точку ![]() "В Екатеринбурге зафиксирован новый вид мошенничества с использованием мобильного телефона. Пользователям электронной почты и ICQ рассылается сообщение с просьбой срочно найти донора для ребенка примерно такого содержания: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!" В послании указывается московский номер телефона x-xxx-xxx-xx-xx, а подписано оно, чаще всего, Алексеем Журенковым, "юристом холдинга "Абак-Пресс". При звонке на указанный номер со счета абонента снимается некая сумма денег, от нескольких копеек до 200-300 руб." Так что количество способов получения денег нечестным путем постоянно растет. Поэтому, будьте постоянно на чеку, как говорится "бдите и блюдите" ![]() модераторам: предварительно по поиску осуществил запрос в целях продолжить написания всех способов "развода", но подходящей темы не нашел. Поэтому специально назвал тему "...и другими способами...", чтобы в дальнейшем можно было скидывать все сюда. |
|
Отправлено: 23:58, 21-09-2006 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно ShaddyR, принесла амвэй вам богатства? Работаете еще с ними?
Поделитесь, реально интересно- вдруг вы первый кто заработал из моих знакомых денег на сетевом маркетинге? |
------- Отправлено: 20:21, 10-09-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
> Цитата volk1234:
> Цитата volk1234:
Есть еще нюанс, volk1234, о котором говорят на первой же встрече - для достижения весомых результатов нужно соблюдать все пункты, рекомендуемые системой. Ты их знаешь? Узнай. И проанализируй. Все банально просто - там нет никакого волшебства: делай то, что сказано и научи других <под тобой> делать то, что сказано. Тогда они будут делать то, что сказано, т.е. научат других <под собой> делать то, что сказано... арифметическая прогрессия + математика больших чисел, если ты понимаешь, о чем я. Результат появится - его просто не может не появиться. Знаю ли я людей, получающих доход из данного течения? Знаю, их достаточно много в городе. Весомый доход есть у гораздо меньшего количества, но также есть. В "конкретные авторитеты" ![]() Что мешает мне? Безсистемность и отсутствие желания соблюдать все-все пункты, всего-то ![]() А товар - хороший, хоть для многого (уже) существуют более дешевые аналоги (не скажу, что качественней, но дешевле), хоть и не для всего. Хотя, опять же, если соблюдать все пункты, можно торговать ракушками - все равно эффект будет ![]() Как-то так. |
|||
------- Отправлено: 20:45, 10-09-2011 | #52 |
Ветеран Сообщения: 4893
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
|
|
Отправлено: 23:01, 13-09-2011 | #53 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:13, 13-09-2011 | #54 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] R&Q ICQ / RnQ Multi | Habetdin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 61 | 10-11-2012 23:17 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Скандинавский аукцион – развод или, правда? | Telnor | Флейм | 7 | 13-07-2009 15:11 | |
HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве | fox.nx2007 | Ноутбуки | 0 | 14-03-2008 01:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|