Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как захватить видео с вэб-камеры в файл?

Ответить
Настройки темы
Как захватить видео с вэб-камеры в файл?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. Купил вэбку A4Tech pks-732k. Вот стоит. Друг на друга смотреть как бы надоело и пришла мысль - а не создать ли нам, с балкона, фильм ну на 100-300 метров, как выйдет. А как это сделать? Снимок камера сохраняет, а... файл фильма..? Всем отклинувшимся спасибо за советы, подсказки или ссылки (да хоть в библиотеку им. Ленина - у вас в городе тоже есть такая Спасибо.

Отправлено: 21:04, 12-02-2010

Старожил

Благодарности: 34

запись видео с веб камеры в любом поисковике. Выдаст кучу мануала и программ для захвата видео с веб камеры. Посоветовать конкретную не могу, т.к. не пользуюсь.

Отправлено: 23:11, 12-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

vovikrus, Например- Screen Capture. А вообще, как правильно заметил spellozz, таких программ хватает.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 04:42, 14-02-2010 | #3

Старожил

Дамаы и господа. Спасибо. При установке этой вэбки я был не совсем внимателен, все теперь ясно и понятно. Есть по вэбке другой вопрос, заведу отдельной веткой - а этот вопрос снят, спасибо.

Отправлено: 08:05, 14-02-2010 | #4

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

vovikrus, VirtualDUB

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:32, 14-02-2010 | #5

Старожил

Спасибо за поддержку. А вот сейчас слегка вопрос поставлю по иному. Ну, vovikrus, с вашей помощью, создал видео файл с вэб камеры - хронометраж где-то 16-19 секунд, а вес почти 500 метров. Нет, сказал себе vovikrus, так не пойдет, я же не тяжеловес - несколько секунд при таком весе файла (это же целый фильм, формат вывода - avi). Отсюда и вопрос, как, с помощью какой бесплатной ПО, можно с одной стороны уменьшить вес и увеличить хронометраж (длительность) по времени? с другой стороны. Например, мне известны видеофайлы с вэбки, вес которого 60-70 метров, а длительность 35-40 минут. Спасибо.

Отправлено: 14:27, 27-02-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 26

vovikrus, если бесплатная - Super 2009 конвертер. Если не бесплатная - McFun Video Convert Master 6.3

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 15:48, 06-03-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

можно зделать интересней, захватить программой с активацией записи на движение http://letitbit.net/download/63475.6...Wizard.7z.html
а еще дополнительно скрыть деятельность программы другой совтинкой http://letitbit.net/download/85649.8...sPatch.7z.html полезно чтоб знать кто юзает твой пк когда тебя нет рядом)))))

Отправлено: 21:52, 21-08-2011 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

можно поставить обычный регистратор и соединить с монитором компьютера. это самый простой способ. только к регистратору жесткий диск продаётся отдельно

Отправлено: 12:19, 23-08-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 24

UVScreenCamera бесплатная.

Отправлено: 19:07, 08-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как захватить видео с вэб-камеры в файл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено