|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - хочу сделать |
|
Клавиатура - хочу сделать
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать итак хочу сделать подобие usb-клавиатуры. скажем так набор n-ого количества кнопок.
понимаю что можно проще поставить какой-нибуть autohotkey или вообще купить и не мучиться. Но мне нужно узнать как сделать самому... или вообще возможно ли это сделать из того что можно приобрести в магазинах или это делают исключительно на специальном оборудовании и не стоит браться за это; с чего начать? что нужно. как и спомощью чего писать драйвер, делать прошивку? кто делал, занимался подобным? где почитать об этом в этом форуме или в инете? можно ли перекроить другую клаву (изъять контроллер). |
|
Отправлено: 20:45, 06-09-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта. Несодержательный заголовок.
|
------- Отправлено: 21:17, 06-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу сделать Интернет на селе | Guest | Сетевые технологии | 3 | 03-05-2023 09:41 | |
Хочу сделать диал-ап итернет | admin666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 09-11-2007 11:38 | |
Хочу сделать помощнее | muslim | Разгон, охлаждение и моддинг | 12 | 29-05-2007 20:59 | |
хочу сделать сайт, но я - ЧАЙНИК! | sirik | Хочу все знать | 5 | 19-07-2006 04:35 | |
Хочу локальный сервер сделать | aldehyde | Сетевые технологии | 9 | 02-03-2004 16:39 |
|