Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Политика ограничения использования программ

Ответить
Настройки темы
Политика ограничения использования программ
pub pub вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Ситуация:
Есть терминальный сервер и контроллер домена. На контроллере домена есть OU в котором находится данный терминальный сервер. К OU привязана политика ограничения использования программ.
В политике задано пока лишь 3 разрешенных пути(winlogon,userinit,explorer) и по умолчанию "не разрешено".

Что хотелось бы получить:
Юзер подключается к терминальному серверу и не может запустить абсолютно ничего.

Что имеем:
Юзер может запускать все что хочет из директорий Programs Files и Windows, из других мест не может.

Вопрос: почему?

Заранее благодарю за помощь.

Отправлено: 14:58, 06-09-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата pub:
Вопрос: почему? »
покажите скрин закладки "дополнителдьные правила" этой политики SRP

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 15:44, 06-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

pub pub вне форума Автор темы

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 111222.JPG
(45.2 Kb, 11 просмотров)

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1315310099

Отправлено: 15:51, 06-09-2011 | #3

Ветеран

логично было бы SRP ваять в разрезе политики пользователя

есть подозрение что у вас просто политика ещё не обновилась на клиенте.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:01, 06-09-2011 | #4

Новый участник

Почему логично?
Есть терминальный сервер - ограничение лишь на нем, которым подвергаются лишь тонкие клиенты+зашедшие по нужде с полноценных ПК.
Мне не надо, чтобы ограничения применялись к юзерам на полноценных пк.
Тобиж вместо того чтобы описать политику для одного ПК, мне надо будет продумывать и перетасовывать всех юзеров.

gpupdate и проверка gpresult

Отправлено: 16:09, 06-09-2011 | #5

Ветеран

Цитата pub:
Почему логично?
Есть терминальный сервер - ограничение лишь на нем, которым подвергаются лишь тонкие клиенты+зашедшие по нужде с полноценных ПК.
Мне не надо, чтобы ограничения применялись к юзерам на полноценных пк.
Тобиж вместо того чтобы описать политику для одного ПК, мне надо будет продумывать и перетасовывать всех юзеров. »
для этого есть механизмы фильтрации WMI и Loopback mode

Цитата pub:
gpupdate и проверка gpresult »
?

-------

Отправлено: 16:16, 06-09-2011 | #6

Новый участник

смысл? проведя политику для ПК - я буду иметь какие-то ограничения?

Цитата cameron:
есть подозрение что у вас просто политика ещё не обновилась на клиенте. »
Цитата pub:
gpupdate и проверка gpresult »

Отправлено: 16:17, 06-09-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Политика ограничения использования программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено