|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Слетела активация Windows 7 Ultimate и мне кажется что она стала Home Basic |
|
Установка - Слетела активация Windows 7 Ultimate и мне кажется что она стала Home Basic
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимание! Пункт правил 3.18 знаю и чту. Мой вопрос заключается в том ЧТО СЛУЧИЛОСЬ конкретно, а не как это решить. Начинаю с этого сообщения, т.к. знаю что семёрка была пиратской. Некоторое время назад слетела активация и стали очень часто вылазить синие экраны и при этом никаких дампов и информационных окон в системе кроме BSOD из него я и понял что активация слетела. При старте осталась надпись Windows 7 Ultimate, но судя по всему:-окна перестали быть прозрачными и Aero темы тоже недоступны -кнопка, где раньше стояло "завершение работы" сейчас стоит "завершение сеанса" -и ещё некоторый признаки стала Home Basic или просто какой-то ограниченной. Но кнопки "Получить доступ к дополнительным функциям" нет. всё это произошло после активации кряком. Если кто сталкивался с таким помогите разобраться ЧТО ПРОИЗОШЛО? П.С.[Сведения о системе] Элемент Значение Имя ОС Microsoft Windows 7 Ultimate Версия 6.1.7601 Service Pack 1, v.172 Сборка 7601 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы 1 Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель GA-880GM-UD2H Тип X86-based PC Процессор AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor, 2800 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Версия BIOS Award Software International, Inc. F4, 24.03.2010 Версия SMBIOS 2.4 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.16556" Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ Полный объем физической памяти 4,00 ГБ Доступно физической памяти 2,11 ГБ Всего виртуальной памяти 8,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 6,14 ГБ Размер файла подкачки 4,00 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys |
|
Отправлено: 22:18, 04-09-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winuser7:
Цитата winuser7:
Цитата winuser7:
|
|||
------- Отправлено: 22:33, 04-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Любознательный Сообщения: 226
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать winuser7, А вы ожидали от г-сборки нормальной работы?
|
Отправлено: 12:45, 05-09-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Ничего нового из вашего ехидного "сообщения" я не узнал! То, что Цитата ShaddyR:
Сбой аппаратной части исключён и комп новый, и я проверял оперативку и жёсткий диск. Перегрева не было, дрова в норме. Правда есть один вирус, который мне один программер занёс, гад. Каждый раз выскакивает окно в браузере(причём и браузер сам запускается) с рекламой игры про каких-то животных. Времени не было разобраться. В общем так и непонятно что случилось в виндой - стала она какая-то кривая не то не сё >( если бы я знал сейчас что с ней было бы проще. Цитата vvt:
|
|||
Последний раз редактировалось winuser7, 05-09-2011 в 13:17. Отправлено: 13:08, 05-09-2011 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать winuser7, на самом деле, мне как раз и нужна была точная формулировка - дабы получить это - результаты поисковика (что ты и сам мог сделать, кстати). Из них следует, что скорее всего тебе поставили не финальную версию 7-ки, а ReleaseCandidate, время жизни которого имеет ограничения, в виде перезагрузки\BSOD'а каждые 2 часа. Вариантов 2: можно попытаться излечить текущую версию (способы есть, но предлагать не буду - ОПК) либо переустановить на Финалку. Последнее - надежнее.
Где-то так. |
|
------- Отправлено: 13:45, 05-09-2011 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дальнейшее обсуждение не имеет смысла ввиду ОПК 3.18. Пользуйтесь лицензионным ПО, и не будет таких проблем.
|
------- Отправлено: 14:09, 05-09-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подбор - [решено] Upgrade Vista Home Basic --> 7 Home Basic/Premium на ноутбуке возможно? (физлицо) | true_Sirin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-12-2011 01:29 | |
Разное - Что лучше Windows 7 Home Premium/Ultimate или Professional ? | myzon | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-04-2011 20:37 | |
Установка - Переход с Vista Home Basic на Ultimate. | LENux | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-03-2009 15:06 | |
Установка - переход с home basic на ultimate (3 вопроса) | jadded | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-01-2008 21:29 | |
Не загружается Vista Home Basic на Асеr: не была проведена активация | zugor | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-02-2007 17:37 |
|